English
发新主题
 29 12

[預告] 歐洲客車模擬?!!!

歐洲客車模擬?!!!

在SCS 官網上看到的, 看來不久就會有新的模擬遊戲囉 !!

他們連開門 跟行李倉的聲音也有錄 !@@

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2013-2-10 09:49 感謝分享

富豪 vnl670

应该还处于制作初级阶段吧,不过第一次看到了SCS告公司的人

nice,后转向的

引用框:
原帖由 fzt1 於 2013-2-10 09:03 發表
应该还处于制作初级阶段吧,不过第一次看到了SCS告公司的人
他们的全家福也发过 现在比以前的规模大了

回復 4樓# 的帖子

国内的破解版会让他们伤心的

主要还是ETSII赚了不少。
除了Scania Touring HD,他们似乎还有制作Scania/Irizar i6的计划。

如果真的会出巴士模拟游戏一定买正版,不买正版对不起他们。
楼主把视频放上来,上传到土豆或优酷给大家欣赏一下。

几时回归北美啊~~~

ISUZU HANA & ISUZU

回復 8樓# 的帖子

欧债危机,scs公司没法去美洲

不错不错 很期待

能不能仔细介绍,期待,攒钱

太好了,觉得ETS做的实在是太赞了!支持一个

麻烦楼主把视频发上来,我这里收不到视频。

哇塞,好期待嘿!!!!!!!!

不错 真心期待啊
 29 12
发新主题