模载联合支援站
 English
发新主题

[地图] [转]Oblast Chuguev Charkov

[转]Oblast Chuguev Charkov

新的地圖,根據原Chuguev哈爾科夫地區的實際,包括附近的村莊和Eskhar的,Bashkirovka。 地圖包括市郊線Chuguev  -  Bashkirovka,Chuguev  -  Eskhar,市區線路徑Eskhar  - 城市中心假日Chugueva。在短期內,預計本地圖在的方向:Kochetok和羅賓的進一步建設。 所有作為此版本的修補程序的後續更改將被釋放。 地圖vypoužívá實際操作中,包括實際進度時間表的巴士路線,包括火車連接

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

d

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2013-2-1 20:21 感謝分享

看完不久,你转的可真快。(杀了个花)

楼主回复

引用框:
原帖由 电击小子 於 2013-2-1 20:10 發表
看完不久,你转的可真快。(杀了个花)
我一直在看毛子的网站,刷新了一下,这个地图就出来了...

thx for sharing

thz for share

下载试试,希望不会出现确实插件的情况...
也希望楼主告知一下,需要哪些插件???

楼主回复

引用框:
原帖由 SAIR 於 2013-2-1 20:19 發表
下载试试,希望不会出现确实插件的情况...
也希望楼主告知一下,需要哪些插件???
我也不知 因为我看见这个资源 我就转过来分享了
祝大家好运吧!

thanks for sharing

下载试试,

是地图么

thx for shaintg

=http://infolink.hkbrda.org/click.php][/url]

怎么看啊!!!!

=http://infolink.hkbrda.org/click.php][/url]

引用框:
原帖由 IVEDO丶 於 2013-2-1 20:14 發表

我一直在看毛子的网站,刷新了一下,这个地图就出来了...
表示你使用[hide][/hide]時出了錯.....

回復 #樓主 的帖子

是否为国内网盘呀???

感觉284的速度永远很快……
发新主题