English
發新話題

[车头] ETS2-Scania R 666 - 串车

ETS2-Scania R 666 - 串车

Scania R 666 Tandem

國外轉入

by PATRIK

谢谢你的支持!

声明:此车 会出现贴图错误,但只要购车后保存退出游戏、再运行游戏读存档就可解决!

经本人测试全部可用、谢谢你们的支持!

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

抢头排。比上一个细致些

有鏈接嗎???

抢头排。比上一个细致些
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2013-1-20 22:56 请勿复制他人发言,谢谢合作

支持下 好车啊   

感谢楼主的分享,爱死斯堪尼亚。

感谢楼主的分享,爱死斯堪尼亚。

謝謝分享支持

thanks you

有後面那節嗎

不错不错不错不错不错不错

有新車..感謝分享...

比上一个细致些

不错!R440不给力 没有影子太难看了  感谢LZ分享!

东风天龙2年的油罐半挂车33.5吨 44万公里!60~80速度正常!,高速严重事故!

好像是第一个厢式货车,谢谢分享
發新話題