模载联合支援站
 English
发新主题
 21 12

[视频] 中華巴士 珍寶試車

中華巴士 珍寶試車

試車:
終於考完試,可以再次專注於珍寶上。
錶板、手掣、踏板和控制台上面的活動部件全部可以活動和使用,亦加了儀錶照明和警告燈。
值得一提,儀錶照明的亮度(留意片中2:27-2:34)是可變的!
另外,指揮燈扭掣(留意片中1:46-1:54)亦可以用滑鼠拉動!

半自動變速箱控制器測試:
經過幾個月來斷斷續續的努力,終於可以在OMSI裡一嘗「打波子」(即是操作半自動變速箱控制器)的滋味!

除了可以用鍵盤控制換檔,用滑鼠拉動也行!
大家可以留意4波位置那塊鐵片(所謂的反鎖活門)和整枝波棍「旋轉+橫移」的運作,這都是我花了不少心思造出來的。
至於後波保險「棍」,則算是比較簡單的了。
p.s.我開始懷疑自己是否對「用滑鼠拉動的控制器」有一種情意結?搞牌棍是這樣,波棍又是這樣,連指揮燈扭掣都是這樣...
多謝點閱,歡迎任何意見。 [ 本帖最後由 FF3170 於 2013-1-16 15:41 編輯 ]
本帖最近评分记录

不错 LZ这车几时做好?

加油,F兄,继续完善

楼主回复

引用框:
原帖由 921737536 於 2013-1-16 16:34 發表
不错 LZ这车几时做好?
很難說...造車是一件很漫長的事情

厉害啊,换挡时的声音很真实,如果能用到D92的手动挡补丁上就好了

回復 #樓主 的帖子

CMB原色珍宝,曾经系我地广州服役过,有意义  期待!!

好车呀!真希望马上就能开!羡慕楼主能建造自己喜欢的巴士,如果我要是会的话就好了.....

希望這架中巴巴士可以在我的地圖中出現, 期待中...

楼主回复

引用框:
原帖由 尼斯2012 於 2013-1-16 22:48 發表
希望這架中巴巴士可以在我的地圖中出現, 期待中...
你的地圖不是會以現代作為背景嗎?

引用框:
原帖由 FF3170 於 2013-1-16 23:57 發表

请问下现实中这部车系几时退役的?新巴、城巴有没这种车运营过?

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=22ff1cf9aa18972ba33a00c2d6cf7b9d/069861f082025aaf56e65e26faedab64014f1a96.jpg

引用框:
原帖由 无双大蛇df 於 2013-1-17 09:47 發表

请问下现实中这部车系几时退役的?新巴、城巴有没这种车运营过?
看到的就看吧

楼主回复

引用框:
原帖由 无双大蛇df 於 2013-1-17 09:47 發表

新巴:1998年9月1日起有營運過,長陣版本(LF)1999年全部退役,短陣版本(SF)2000年全部退役。
城巴:曾經有珍寶,但車身和/或配置都不同。

引用框:
原帖由 FF3170 於 16-1-2013 23:57 發表

現在暫時還未決定好會以什麼年代的香港為背景, 等完成 票後才決定

引用框:
原帖由 尼斯2012 於 2013-1-17 13:35 發表

現在暫時還未決定好會以什麼年代的香港為背景, 等完成 票後才決定
這個....已經是地圖完成了的事了吧

支持楼主,无论是地图还是模组
 21 12
发新主题