English
发新主题
 42 123

冲浪艺术卡车组

冲浪艺术卡车组

和车头配着用那才叫经典!
自己改的货柜,不是很好!喜欢的就下载吧!MOD包含车头和货柜文件
冲浪艺术卡车组.part01.rar (1.91 MB) 冲浪艺术卡车组.part02.rar (1.91 MB) 冲浪艺术卡车组.part03.rar (1.91 MB) 冲浪艺术卡车组.part04.rar (1.91 MB) 冲浪艺术卡车组.part05.rar (187.33 KB)

本帖最近评分记录
  • datoulxs +80 2008-12-7 00:06 原創內容
  • datoulxs +80 2008-12-7 00:06 原創內容
  • Samson +61 2008-12-7 00:06 原創內容
  • Samson +61 2008-12-7 00:06 原創內容

我是沙发~~~~~
支持原创~!!
感谢您的分享

能不能把那个LONG车头也分享下~?

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

楼主回复

引用框:
原帖由 datoulxs 於 2008-12-7 00:03 發表
支持原创~!!

感谢您的分享

能不能把那个LONG车头也分享下~?
不好意思!
没有jianxun超版的同意我不能发!

支持好東西分享!~謝謝

回復 3號卡車頭 的帖子

哦 这样啊~~
真可惜~
相当帅气的车~

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

SAMSON 你发现今天晚上的论坛特别慢没??

感覺差不多..可能是地區的問題

太霸气了,支持

解放J6我的最爱

楼主回复

因为我是玩PS的爆走传说这个专门改装艺术卡车的游戏的!所以改艺术货柜对我来说小意思!可惜的就是就是不会用zmodeler2往车头或或柜上增加彩灯!只有让同仁们看我PS游戏的爱车了!1代的爱车 2代的爱车
2代的爱车
4代的爱车
爆走传说 (30).JPG (60.13 KB)

爆走传说 (30).JPG

爆走传说 (31).JPG (58.6 KB)

爆走传说 (31).JPG

我在金龟的欧卡MOD合集2 下载到 LONG车头了~相当不错~
感谢了~

LS你这哪年玩的游戏啊?
日本的吧?

好 支持

楼主回复

引用框:
原帖由 datoulxs 於 2008-12-7 00:48 發表
我在金龟的欧卡MOD合集2 下载到 LONG车头了~相当不错~
感谢了~

LS你这哪年玩的游戏啊?
日本的吧?
是日本的游戏
1代和2代是索尼PS1上得4代是PS2上得!

好车,好货柜

漂亮
谢谢分享

嗯.支持原創作品

18輪支援站官方哈拉群86576355
 42 123
发新主题