English
发新主题

[其他] (下載失效)[轉]TS 2013+大量addon特快下載

火车

谢谢楼主啦

感谢楼主,谢谢分享!!

要玩就要玩最新的

這是英文原版的嗎?

楼主好人

下来看看正需要呢,俺看

顶楼主!!

这个真不错,多谢LZ了哈。。。

哇~這真的是路線大補帖阿
謝謝樓主的分享
有很棒的路線
要新型的
e2g
l2b
pdl
garl
=========================
endiberg to glasgow 46 mile
就是愛爾蘭的路線
使用新式的 class170 (剎車性能好)
是值得玩的路線
glasgow airport rail link  9+1.9 km
是一個很短的路線,從 glasgow 去機場的路線
使用 class 380 (新車)
lonton to brighton 50 mile
這原本就內建了
使用 class 377 性能不錯。不過據英國人說
這條路反而是 class 170 與 class 450 比較常見
樓主送我們 4cig southern 是已經退役的車子
看過 youtube
它行駛時,會配一個柴油機車頭,有可能路線有經過無電氣化的部份
portsomouth direct line 49 mile
是倫敦到港口的路線,使用新式的 class 450
聽說這個路線有不少 ai bug 待修正
虛擬的
ice1
這虛擬在 ruhr-sieg
所以...沒辦法高速行駛, ice1 是 14 car ,適合長程少停站
真實大多跑法蘭克福(當時的西德主要城市)
ice speed 是唯一可以高速的 scenario
小心有...呵呵呵。反正有一個地方沒超速卻....

br143
是新增在於 cologn-dusserdorf
不過... br143 本來就有某種機車頭內建於
ruhr - siegn

class 67
是一個比較新的柴油機車頭
我看了一些 scenarios ,應該
它用於拉郵車比較多
主要放在 great western main line
woodhead 復古路線(設定年代較早)
很美的路線,爬坡很多
原線配的的機車頭不容易開
sheffield to manhester 42 mile
=============================
看了英鐵、德鐵、美鐵,覺得他們跟日本人一樣
對火車運用很活,台灣就不行..停在日據時代的經營方式
總是要列車長...
英鐵、德鐵的編成現在都不會很長,除非本身路線載客量很大
或是比較偏向都市捷運化
所以必要時,常會用二組連線。 game 中也會有一些 couple 的任務
想電車go 也會有一些 couple ' uncouple
呵呵

thx for sharing!!!

楼主回复

引用框:
原帖由 nocode 於 2013-1-13 20:45 發表
哇~這真的是路線大補帖阿
謝謝樓主的分享
有很棒的路線
要新型的
e2g
l2b
pdl
garl
=========================
endiberg to glasgow 46 mile
就是愛爾蘭的路線
使用新式的 class170 (剎車性能好)
是值得玩的路線
glas ...
原來的LB有error,BR143超複雜,我還有c325,444,Acela Express...都不知有多少!

我要下载谢谢楼主了

引用框:
原帖由 mychihin 於 2013-1-14 14:16 發表

原來的LB有error,BR143超複雜,我還有c325,444,Acela Express...都不知有多少!
論壇中有寫 l2b 好像也有一些 ai bug 的問題
還是說gxxx大大 的原封 l2b 有問題?

br143 很難??哦~這麼說應該比 ruhr-sieg 的還擬真?
看來要玩之前,要從 youtube 找一下教學...
444 = 4vep ?
強....

楼主回复

引用框:
原帖由 nocode 於 2013-1-14 21:56 發表
論壇中有寫 l2b 好像也有一些 ai bug 的問題
還是說gxxx大大 的原封 l2b 有問題?

br143 很難??哦~這麼說應該比 ruhr-sieg 的還擬真?
看來要玩之前,要從 youtube 找一下教學...
444 = 4vep ?
強.... ...
4vep=c423!
br143 have many real life function
this l2b missing 98% assets!

谢谢楼主分享~~~
发新主题