English
发新主题

[其他] (下載失效)[轉]TS 2013+大量addon特快下載

感謝LZ.試試這個

引用框:
原帖由 mychihin 於 2013-1-14 21:57 發表
4vep=c423!
br143 have many real life function
this l2b missing 98% assets!
記錯... c444 算比較新的車子
在 pdl

果然是難阿
http://www.youtube.com/watch?v=kN2__UmD_IQ
br143 教學
shift p  第一個機車頭升弓
shift  9  啟動 zds 系統
ctrl shift p 升第二個機車頭的弓
ctrl z 啟動第一個機車頭 main switch
ctrl shift z 啟用第二個機車頭的 main switch
t 開車廂門
shift 8  啟動 pzb 系統
ctrl t 關門。等 tav 訊號

剛剛測試 l2b 解開路線的 scenario
沒發現錯誤和貼圖錯誤。
============================
我運氣不錯,用阿笠的中文版
大家說的 l2b m2a 路線出錯
我都沒發生
不過後來我還是用樓主的版主再回寫一次
因為在玩 2012 時代
我就發現,雖然只是 en.lan 的中文化
就會出現很小的 bug
當時我出的是 c170 在別的路線
不在 e2g 中,一執行就會錯誤
後來,有一次,我重裝,但沒用中文的 en.lan
就突然能執行
所以換回英文版, bug 又可減少一點點

回復 #樓主 的帖子

非常感謝試看看這次

正啊!!!!!!

thanksgiving 嘻嘻

thanks for sharing

看一下......

引用框:
原帖由 mychihin 於 2013-1-14 14:16 發表

原來的LB有error,BR143超複雜,我還有c325,444,Acela Express...都不知有多少!
acela express....令人流口水

楼主回复

引用框:
原帖由 nocode 於 2013-1-16 11:44 發表

acela express....令人流口水
只有一個任務沒有error

謝謝分享 還有說明><

引用框:
原帖由 mychihin 於 2013-1-16 12:35 發表

只有一個任務沒有error
哈哈...有聽說了
那個 pack 就三個 scenarios 而己
那真慘阿...
20 us 只能跑一個?
只能等他們的團隊修正了...那也要一段時間
是 can't load ?
還是...?
通常只要是沒被鎖,還是可以編輯一下
PDL 聽說就要自己編輯,除掉 AI derailer
(還沒玩...)
======================
斷斷續續花了一個月左右
才玩完
r-s
e-g
gwml
ecml
seeberghbhn
hedbourgh -n
真花時間阿
只是為了求一個打勾
有些搞很久,還修了 scenarios
倒...有點白吃
不過 garl 在四天內走破
呵呵呵~
garl 是不錯的...時間也很充裕
所以...就不能太快,不然...
會出現無法上下客人的現象
還是接近準點比較好
缺點是它太短了....
真浪費 c380 的好性能

e-g 也不錯
看來 scotish rail 時間都比較充裕
不過...快到 g 的時候,太快會不小心 pass redlight
scotish rail 比較嚴謹
cl170 算 dmu 中,剎車性能很好的
l2b 還沒開始玩
因為要準點...很麻煩
也看有人發問,l2b 好像也有些 ai bug
為了 lb burst 15 min的勾勾
搞死我...(要小超速阿)
steam 有人跟我一樣,一直死在最後一站
他也是要勾勾...我教他,要小超速...不然
couple 的時候會超過1min 就算失敗了

楼主回复

引用框:
原帖由 nocode 於 2013-1-16 13:34 發表

哈哈...有聽說了
那個 pack 就三個 scenarios 而己
那真慘阿...
20 us 只能跑一個?
只能等他們的團隊修正了...那也要一段時間
是 can't load ?
還是...?
通常只要是沒被鎖,還是可以編輯一下
PDL 聽說就要自己編輯,除掉  ...
missing marker!

引用框:
原帖由 mychihin 於 2013-1-16 15:54 發表

missing marker!
我想起來 steam 有討論過
是路標或速度標誌...一些東西不見了

開始玩 nec ,先從 the keystone 開始
就發生 ai 問題,是 19 cargo
取消行程--不行
只好設定開到附近的 yard
ok了
一開始就摃龜

應該這個可以了

thx for sharing
发新主题