English
发新主题
 24 12

希望此版主帮我联系 Lloyd Esq,想谈谈资助问题

希望此版主帮我联系 Lloyd Esq,想谈谈资助问题

希望此版主帮我联系 Lloyd Esq,想谈谈资助问题,我给他发消息可是发不了,很郁闷~~~~哎~~~~~

想谈谈资助问题?不如在些說!

1.支持这位兄弟
2.老大现在不在,可能得等明天他才能上线
3.你发错板块了,应该发到站务中心,我帮你移动,这样明天他一上线就可以看见

楼主回复

多谢~~~~~~好人真多~~~~

請問你是不是想申請做版主?

楼主回复

不是,我只是想用最简单的方法能多多下载MOD嘿嘿!!!!因为工作比较忙,没有时间,天天泡论坛 ~~~~~

我们版主下载东西的待遇和你们是一样的。没有特权

楼主回复

55555555555555~~~~~其实我对版主来说没什么兴趣,就是想支援一下,哪怕是换点卡车币,能让我下载很多的MOD就可以了~~~~~现在我的卡车币少的可怜~~~天天回复、发帖,都累了~~~~结果下载几个就没了~~~~~哎,钱真难转~~~还好有几个管理员给了我一点卡车币可是没下几个也都用光了,我现在新的MOD就只有一个,狂汗~~~有的下载装不了,有的点进去根本下载不了~~~~到现在就这么点卡车币~~急啊~~~~
本帖最近评分记录
  • jackguoxixi +50 2008-12-1 22:51 赞助你的,支持新人,要省着点用哦 ...
  • jackguoxixi +50 2008-12-1 22:51 赞助你的,支持新人,要省着点用哦 ...

你只是要通用卡車幣是不是?

你缺卡币可以赞助你点。。呵呵支持新 人嘛
本帖最近评分记录
  • henry999 +100 2008-12-1 22:54 助人爲樂
  • henry999 +100 2008-12-1 22:54 助人爲樂

楼主回复

恩!就是需要能下在各种MOD的卡车币~~~

楼主回复

感谢~~~一定会省着用~~~~感动 睡觉了,明天晚上再来泡一泡~~~~

支持lz..希望老大可以盡快看到..哈哈
本帖最近评分记录
  • henry999 +100 2008-12-1 23:04 超級支持
  • henry999 +100 2008-12-1 23:04 超級支持

呵呵,穷人的苦恼

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

您好~资助我们的会员可以按1:1比例兑入資匯基準額
1人民币=1資匯基準額=360卡车币
相当可下载72个车头附件 嘿嘿

谢谢您

24 12
发新主题