English
发新主题

[護航 Convoy] [新增圖片]救救我..不能安裝Convoy..

[新增圖片]救救我..不能安裝Convoy..

安裝convoy時出現問題
信息寫著"O.S not supported."
本人使用vista

非常感謝

真的有看沒懂

18輪支援站官方哈拉群86576355

应该VISTA玩唔到,建议去下欧卡或者长托,还有啊如果可能的话打普通话可以吗?这样大家都能看懂也多点人帮你

你可以先更新一下你的顯卡驅動~再試試看

为什么人总是写这样的字出来,好玩吗?

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

不同地方的人有不同的語言
...

引用框:
原帖由 lonelyhei 於 2008-12-2 20:42 發表
不同地方的人有不同的語言
別種族歧視吧
种族?你不是中国人吗?
你明明会打普通话为什么就不能好好打呢?论坛里很多朋友都看不懂你打的广东话,我不是歧视广东人,如果我打我们的方言问你些事情你能接受吗?
打普通话是为了大家能够方便交流,不是歧视哪个地方的人

论坛里几位版主和有些注册的朋友都是广东一带的,他们问问题都是用的普通话
说句公道话,如果真要是有歧视的话,也是你歧视大家,你明明会打普通话而且看见论坛人人都用普通话交流而你缺偏偏不用,为啥?显的你很优越?

楼主回复

你所說的"普通話"即是"簡體字"?
老實說,我不懂得打簡體字
你為甚麼老說我懂得打普通話
也許人們真的不懂得打

繁体字也可以啊,我说的是能把你打字中的那个广东腔调除去吗?
你现在这我就能看懂,这样不挺好的吗?都能帮上你忙,非得加上那些腔调干嘛?
实在不行你打英文可以吧?

樓主我也是香港人..但是我也會試著用普通話在這裡溝通~哈
畢竟這裡大多都只懂得看普通話..不懂白話文,,
樓主用繁体字沒有問題的~因為我也是這樣
所以樓主請見諒一下,,不是你說的這樣有種族的問題
有什麼不明白的話也可以pm我一下的..

楼主回复

非常感謝
只是一場誤會
只是不明白你們所說的"普通話"是怎樣

其实你打的那个“白话”我可以看懂,但是很多人看不懂,所以
既然是误会就好,刚楼主发帖也用的普通话这很好
我个人支持楼主

按字面翻译好像有什么不支持了,先换个显卡驱动吧,要是还不行的话就安装到xp的系统试试吧。祝你好运吧!

我看到樓主的電腦已經有dx9.0c對吧..可是就真的不明白o.s的意思

发新主题