English
发新主题

[下载] 《伐木工模拟2013》免安装绿色版

《伐木工模拟2013》免安装绿色版

游戏名称:伐木工模拟2013
英文名称:Woodcutter Simulator 2013
游戏类型:SIM 模拟经营
游戏制作:UIG Entertainment
游戏发行:UIG GmbH
发行时间:2012年12月15日
游戏版本:免安装绿色版
发行平台:PC
游戏语言:英文

安装说明:
1). 使用winrar软件解压缩到硬盘任意目录

2).执行"开始游戏.exe"

【游戏简介】

UIG Ent.为伐木工模拟游戏《Woodcutter Simulator》制作了全新的2013版本,

让玩家有机会再次扮演一个现代化木材加工厂负责人,继续为自己的木材生产与加工事业而奋斗。

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【游戏截图】

试试看看

0岁出场亮相,10岁天天向上。20岁远大理想,30岁发奋图强。 40岁基本定向,50岁处处吃香。60岁打打麻将,70岁处处闲 逛。80岁拉拉家常,90岁挂在墙上!

好小众的游戏啊。有时间下来玩玩,谢谢楼主。

《伐木工模拟2013》光盘镜像破解版下载

谢谢分享。
   ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
☆☆   祝你快乐!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆

哇,还有这样的游戏啊。伐木模拟,真个得 试试。

感謝分享~

LZ支持您,下下来看看

回復 #樓主 的帖子

模擬伐木工2013允許玩家控制並經營一個完整的伐木場。從清除森林到搬運原木,玩家需要完成多個任務來滿足客戶日益增長的供貨需求。
除了切割機這樣的重型器械,玩家還可以用簡便的電鋸來處理木材。有了所有的這些內容,模擬伐木工2013無疑會給玩家與眾不同的體驗

还有伐木模拟??这游戏开发商能赚钱吗。。。太小众了点吧

看看好不好玩

下载试玩一下吧 感谢楼主分享

不知道可不可以玩啊?

谢谢楼主。

莪小、迩要宠

謝謝分享

開始代木嘍!!!!
发新主题