English
发新主题

不想发贴都不行啊,来看看中国公路火车火车

真帅

叹为观止

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

类似的图片我也有

1_3846_c73320ac56865fc.bmp (297.71 KB)

1_3846_c73320ac56865fc.bmp

中國人就是這樣 樣樣省 能省就省 所以...可以載多少 就載多少  省油錢 省司機錢 省大家的薪水錢@@

NB!!!中国就是牛!!!

我是山西人,山西和顺就有,我 也 见过 ,都是 420马力,12.00钢丝胎!现在都卖烂t铁了!

看看 哪个轮胎。。。好吓人啊 32楼最后的斯太尔感觉不错 很配套的样子

毁灭世界 我们比黑洞更具有力量

都是钱闹的

一看就都是河南 中原上的TURCK..

支持一下!

这车 真牛啊

这么轮胎..严重失调

牛啊~   不怕拖车的轮胎爆啊~

现在不想和人说话只想和柴油发动机说话

我在河北唐山是马路上都是这车

中国等待何时~~~~~~~??

其实煤的质量不算重,一般我们看见的集装箱大货车满载也就四五十吨,像图片上的双节加高货柜满载最多也就一百六七十吨。但是如果是铁粉或是沙子就不一样了,那可是重家伙。
发新主题