模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] OMSI [福州市] - 好久没发图了 发几张意思意思~~

引用框:
原帖由 hkt117 於 2014-6-8 15:02 發表

請使用OMSI2以獲得更住的遊戲體驗
已卸OMSI2 →_→

话说到时发布景物包得有多大

-

楼主回复 回復 16樓# 的帖子

目前所有原创景物总和大小428MB.

刚自己测了下~
设置加载2个地块 150车流量
在那条小路 平均20帧  
平常大路   平均13帧

几百年前的CPU  AMD速龙X2 4000+  2.1GHz
还不算卡~ 至少比柏林好..

樹太高是不致於,直接看圖的感覺是樹太密,就是每棵樹種植的距離

楼主回复 回復 18樓# 的帖子

真实中就是这样的
车开上去确实也比真实的高

期待下载那天 还有不要忘了OMSI2版的

楼主也是福州的呀???私信个QQ号呗~~~l

你竟然连人行道贴图也重新做了……

这个地图真是做得太好了,必须给130个赞。

多拉快跑,争分夺秒!

本年度最令人期待的地图!!

回復 #樓主 的帖子

如果有金龙客车可开得话那就更真实了,福州市跟金龙客车绝配

引用框:
原帖由 黑胶爱好者 於 2014-6-12 19:12 發表
如果有金龙客车可开得话那就更真实了,福州市跟金龙客车绝配
有人在做

-

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2014-6-8 15:20 發表

刚自己测了下~
在那条小路 平均20帧  

几百年前的CPU  AMD速龙X2 4000+  2.1GHz
还不算卡~ 至少比柏林好.. ...
  希望我的OMSI1和我的电脑能给力。。。

-

做的挺不错的

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2014-6-8 15:20 發表

刚自己测了下~
在那条小路 平均20帧  

还不算卡~ 至少比柏林好.. ...
弱问,LZ的GG2多少帧。。。

-

楼主回复

6-10帧吧好像  反正是很卡.. 而且还会报那个内存错误

发新主题