English
发新主题

[活动结束]2000卡车币悬赏求图2008.12.31止

楼主要做欧曼卡车MOD了。哈哈 ....  强烈支持!

最爱大卡车!

我在修理厂做事.哪天碰到了AUMAN9拍下来发给你.还有天龙和解放的.

]

好啊支持一下

欧曼图片

[attach]30607[/attach][attach]30608[/attach][attach]30609[/attach]J版我找了2个多小时就这些了看能用上么,我还可以继续找的。[attach]30601[/attach][attach]30602[/attach][attach]30603[/attach][attach]30604[/attach][attach]30605[/attach][attach]30606[/attach]

解放J6我的最爱

楼主回复

谢谢楼上的兄弟
但是我要的图只能手绘不能上网找,如果只是找图就能找着的话我就用不着悬赏了

正面的图好作,侧面的图也好作
不好作的是要两张图上车的所有部件在同一水平线上

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

回復 20號卡車頭 的帖子

J版现在开始做欧曼了,那什么时候才能完工啊,这车放入欧卡可就爽了。

解放J6我的最爱

楼主回复

没有图做不成,需要图照着做,下面是我做的图,大多数部件位置相同,可是不是所有的部件都在同一水平线上

[attach]30631[/attach]

看着黄色的车灯了吗?那是最标准的在同一水平线上
可是你看前保险杠,侧面的图比正面的图略高,再看车顶,差的就更多了

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

回復 22號卡車頭 的帖子

哦,那现在要的图片是正面和侧面都是相同才可以了是不是,我继续帮你找。

解放J6我的最爱

楼主回复

引用框:
原帖由 沃尔沃660 於 2008-12-20 14:22 發表
哦,那现在要的图片是正面和侧面都是相同才可以了是不是,我继续帮你找。
很难找,只能请会手绘的人画出来,谢谢帮忙

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

回復 24號卡車頭 的帖子

哦,那还得会画的了,画的正面和侧面相同才可以了。我看看我的朋友会不会。
本帖最近评分记录
  • jianxun +50 2008-12-20 14:54 感谢支持
  • jianxun +50 2008-12-20 14:54 感谢支持

解放J6我的最爱

您找的图片基本都是有透视关系的,因此车体都有变形,作为建模的参考图肯定不能用啦,我会抽空尝试着帮您画一个,不过也别太相信,我也不是十分有把握的,呵呵
本帖最近评分记录
  • jianxun +50 2008-12-21 11:48 非常感谢
  • jianxun +50 2008-12-21 11:48 非常感谢

http://bbs.18wos.org/attachments/month_0812/20081203_032fc5dae6f25bd4c339sre4EjNFYk54.jpg.thumb.jpg

想要手画前提!
没有尺寸,就算那比例包括圆弧角半径R是多少,车高,离去角,宽!
什么的!
我知道J超版的意思,手画可作出来特精细的车模!
最好是有个参照物!有欧曼的车模的人!
至少他可以按着车模的尺寸画?光看这图片画会有很大的误差的!
你觉得呢?
这是我的建议!
本帖最近评分记录
  • jianxun +50 2008-12-21 11:49 非常感谢
  • jianxun +50 2008-12-21 11:49 非常感谢

你就是火???????

楼主回复

引用框:
原帖由 huangyue108 於 2008-12-20 19:44 發表
您找的图片基本都是有透视关系的,因此车体都有变形,作为建模的参考图肯定不能用啦,我会抽空尝试着帮您画一个,不过也别太相信,我也不是十分有把握的,呵呵 ...
兄弟,你才是真的会画图的人
哈哈,论坛真的有会画图的人,太好了

只是游戏而已,用不着像汽车设计图纸那么精确,
我们的精确度是以人眼看着舒服为准

不管成与不成,非常感谢你

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

楼主回复

引用框:
原帖由 开卡车飘逸 於 2008-12-20 23:05 發表
你就是火???????
我的QQ名叫FireII

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!
发新主题