模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

这个怎么回事 求大神解决

这个怎么回事 求大神解决

这个怎么回事  求大神解决

缺贴图/Out of memory

混到这个份上帖子应该发在哪儿都不知道

-

或者是你的配置不够,重新启动下游戏就好了

故意放错板块的,,,一看就是

本帖最近评分记录
  • 大冬瓜 下载积分 +1 2014-8-16 11:29 why?

回復 2號車# 的帖子

酱紫好几次了嘛 ,发图也往别的板块发,就像刚来的会员,毛都不会

引用框:
原帖由 cc果卷 於 2014-8-16 11:31 發表
酱紫好几次了嘛 ,发图也往别的板块发,就像刚来的会员,毛都不会
好勁勁啊你~嚟咗兩年三個月多三日

回復 5號車# 的帖子

吔蕉啊你

回復 5號車# 的帖子

吔蕉啊你
本帖最近评分记录
  • VN770 下载积分 +1 2014-8-16 12:12 请注意言行~~~

引用框:
原帖由 cc果卷 於 2014-8-16 11:38 發表
吔蕉啊你
多謝關心小弟的身體健康,亦慶幸小弟家中有三抽剛成熟的香蕉,要我速遞給你一起吃嗎?

回復 8號車# 的帖子

让小弟我先吞下一只

卖黄飞红了。

在经历一场大动荡,希望能早一天从中走出来。

狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

回復 11號車# 的帖子

你这。。。。

楼主回复

配置肯定够  

就是缺少贴图或者内存或者CPU不够导致无法加载贴图(显卡问题?)

顺城停工,等待LOTUS消息。
OMSI退圈了,不要再來問這問那的了。謝謝。
感謝你們的支持和帶來的美好時光!!
最后还是要说一句:友谊是魔法!!

联系本胶戳蒸汽机
CONTACT ON STEAM

留于 2017.08.24

回復 12號車# 的帖子

16 12
发新主题