模载联合支援站
 English
发新主题
 35 123

[截图] OMSI [福州市] - 好久没发图了 发几张意思意思~~

OMSI [福州市] - 好久没发图了 发几张意思意思~~

刚去看完明日边缘  感觉还不错~

废话不多说

西洪路,  试驾了一边 感觉树还是太高了点

金牛山公园  这点地方花了我三天半的时间才弄完..

刚做到这  树跟道路隔离护栏还没放

非常感谢 萌货 制作的涂装 (太辛苦你了... 没见过有像我这样要求这么多的人吧  我后悔说吧那个工人先锋号牌子加上去了.. 光影效果不对额)

感谢欣赏~

本帖最近评分记录
  • 京A-H9898 下载积分 +5 2016-1-19 22:18 精品文章
  • 胡沙 下载积分 +1 2014-6-15 20:38 精神上支持
  • 符王飞 下载积分 +5 2014-6-12 19:17 精品文章
  • xyyz16lwc 下载积分 +5 2014-6-8 00:29 精品文章 支持!

最后一张图感觉怪怪的

西洪路血案...

楼主回复

应萌货要求  把这两张也一起发~  如果都放在一起就太卡了发不出去了

非常不错的地图 非常期待

這麼現實,估計真正駕駛絕對沒我的卡

0 行人....
本帖最近评分记录
  • hkt117 下载积分 +1 2014-6-7 22:14 Mr.Man,you break through the Wah Point!

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

No People Map?

楼主回复 回復 8樓# 的帖子

大大我把行人道上的一些path弄成无流量了
我想把行人path放在马路的两边 代替真实的电动车 自行车  这样更真实

RE 6L
什么意思..
本帖最近评分记录
  • hkt117 下载积分 +1 2014-6-7 22:23 http://bbs.18wos.org/forumdisplay.html?f

太好了希望早日能玩!!!!!

支持福州市

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

I can't belive this is in a game.

反正等我换了新电脑再玩吧。。。我现在的电脑会ka得不行的~

AI公交怎么总感觉有点儿窄。。。

-

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2014-6-7 22:02 發表
应萌货要求  把这两张也一起发~  如果都放在一起就太卡了发不出去了

奇怪的二龙

-

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-6-8 14:59 發表
I can't belive this is in a game.

反正等我换了新电脑再玩吧。。。我现在的电脑会ka得不行的~
請使用OMSI2以獲得更住的遊戲體驗 :)

35 123
发新主题