English
发新主题
 35 123

[活动结束]2000卡车币悬赏求图2008.12.31止

[活动结束]2000卡车币悬赏求图2008.12.31止

有效期至2008年12月31日

我需要欧曼9系卡车的三视图,自己实在是做不来
现在悬赏2000通用卡车币求图

可用资料图:

更多资料:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=7763&highlight=%E6%AC%A7%E6%B4%B2%E7%9A%84MAN
需要例图:

我只要正面和侧面就行,关键是两张图的位置要对正,如下图用平直线量的话车的相同部位在同一水平线上

[attach]30533[/attach]

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

到卡车人啊!
那里很多款式的卡车!
本帖最近评分记录
  • jianxun +50 2008-12-20 11:45 谢谢支持
  • jianxun +50 2008-12-20 11:45 谢谢支持

楼主回复

兄弟,我要的是欧曼9,而且要特定的图,除了手绘没有别的办法

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

占位,我马上给你找。
本帖最近评分记录

支持J大!
2000币其实不用 J大你的原创就是最好的回报

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

回復 1號卡車頭 的帖子

哇塞,请问J版是不是要做国产欧曼卡车了。

解放J6我的最爱

哈哈.嚴重支持.不了解此車.無法幫忙

18輪支援站官方哈拉群86576355

楼主回复

引用框:
原帖由 沃尔沃660 於 2008-12-20 11:36 發表
哇塞,请问J版是不是要做国产欧曼卡车了。
欧曼9漂亮吗?喜欢吗?要是在欧卡车开这车你觉的怎么样?

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

幫頂一下..有新的大作一定要支持!:g24^p

回復 8號卡車頭 的帖子

J版那肯定喜欢了,你真的要做了是不是啊。

解放J6我的最爱

回復 1號卡車頭 的帖子

请问J版要什么样的图我帮你找,不要卡车币,免费服务。

解放J6我的最爱

對不起...帮不了你...

支持大大 嘿嘿
非常期待新車

要我觉得,高端重卡样子好看点的!
《福田》的车样子不错还有《豪沃》最后那就是《J6》
《JAC》的就算了完全是斯堪尼亚的复制版!
力挺好友J超版!

废话不多说了,去找找看
 35 123
发新主题