English
发新主题

[站务] 论坛的搜索功能用不起了吗???

取消高亮

论坛的搜索功能用不起了吗???

如题,我在搜索处写了(车头)2个字,可就是搜不到一点点有关(车头)的贴子内容,我又换了其它好几个单词来进行尝试,还是不行,我记得我在其它如电影论坛里只要给出关键的几个字后,都能搜到想要的贴子的,不知是论坛关闭了搜索功能、还是别的原因啊。。。?

不能进行搜索是很痛苦的,如要找个啥子贴子都要一个版块一个版块的进去一一翻找的话,那这样也太累人了吧,关理员大大。。。。。。

不要在帖子或板块内点顶部的搜索 那样的话就只能局限于您所在的板块了
请到首页进入搜索或者直接输入http://bbs.18wos.org/search.html

还有选项要正确,不然也不行

呵呵  .........路過搜索一下{龜龜龜}

楼主回复

谢谢关理员大大的提醒,终于可以享受到搜索的好处了、终于不再像之前那样为了找个车头的贴子在坛里漫山遍野的寻觅了。。。

恩 这个功能还是很不错的

试试这个方法:打开Google,输入site:bbs.18wos.org空格【你要搜索的】
举个例子,要搜RNR,就打site:bbs.18wos.org RNR
就可以了

回復 7號卡車頭 的帖子

恩 那个也不错
但是只能用在google
baidu的技术差,所有网站收录的页面都比google少很多
有些页面就漏掉了

哈哈 大家都是高手哇~

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

我也是学来的

引用框:
原帖由 datoulxs 於 2010-1-3 22:41 發表
哈哈 大家都是高手哇~
猪头!~~~才几点就让我睡觉
本帖最近评分记录
  • datoulxs +1 2010-1-5 22:09 今天真累了 出差在外寂寞啊

虚拟飞行网---点击进入

引用框:
原帖由 yinshiwei 於 2010-1-5 22:02 發表

猪头!~~~才几点就让我睡觉
盛盛想我就直说嘛 别那么含蓄

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

回復 12號卡車頭 的帖子

那啥,你还说我不正经......
你都一把年纪了,好好歇着得了,要注意影响
本帖最近评分记录
  • datoulxs +1 2010-1-6 16:12 这是纯粹的卡车间的友谊~~ 不正经的XIXI ...

引用框:
原帖由 Audrey·Hepburn 於 2010-1-5 09:50 PM 發表
我也是学来的
补充:这是从Bimmers.cn学来的
发新主题