English
發新話題

[截图] 田纳西州前往堪萨斯州,风景不错

田纳西州前往堪萨斯州,风景不错

途径肯塔基州,伊利诺伊州,密苏里州。有一条西部平原公路特别长,害得我横穿密苏里州到了堪萨斯城才停车休息,之后我每经过一个州会尽量截图各州的州界给大家看,希望大家多多支持

本帖最近評分記錄
  • mxy 下载积分 +250 2020-6-26 13:11 感谢分享

为什么你的美卡地图这么大,而我的地图只有几个州?

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

有一个东海岸到西海岸的地图,是全美国的,但是要所有的DLC

引用框:
原帖由 02336d 于 2020-6-26 12:43 发表
有一个东海岸到西海岸的地图,是全美国的,但是要所有的DLC
非常感谢

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主,能到田纳西水电站看看嘛?初三党表示想看看水电站实际模样

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

我是沿田纳西州西部走的,没经过,我已经到德克萨斯州了

好厉害

好厉害
發新話題