模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 宇宙客车第四弹问题。当然有悬赏,500下载积分

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

宇宙客车第四弹问题。当然有悬赏,500下载积分

问题如下:我想要把广佛市B1的AI换成宇宙客车第四弹(当然系BRT涂装)但没找到车号,所以改不了

求各位大佬帮忙解答!

注:验证顺序将以发帖时间为准!

可以不打车号的 第一列数字空着就行了 没关系的
本帖最近评分记录
  • 西瓜汁 膜仔通汇 +5 2018-11-4 13:10 助人爲樂

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

但是好像就无法指定涂装了吧

涂装可以指定,用记事本打开涂装cti文件,在item下一行就是涂装名,输入完车号后点两次Tab后粘贴进去
本帖最近评分记录
  • 西瓜汁 膜仔通汇 +1 2018-11-4 13:11 助人爲樂

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

我没找到车号啊,请问BRT涂装对应的车号是多少?

要自己加文件

引用框:
原帖由 西瓜汁 于 2018-11-4 09:58 发表
我没找到车号啊,请问BRT涂装对应的车号是多少?
那你可以试着把其他涂装都删了备份,只留BRT的涂装
本帖最近评分记录
  • 西瓜汁 膜仔通汇 +1 2018-11-4 13:11 助人爲樂

车号文件是.org结尾的,在车目录里面,用EXCEL打开, 宇宙4的我没下所以文件名叫啥我就不清楚了,一般都是很容易找到的

引用框:
原帖由 J-G1631 于 2018-11-4 10:49 发表
车号文件是.org结尾的,在车目录里面,用EXCEL打开, 宇宙4的我没下所以文件名叫啥我就不清楚了,一般都是很容易找到的
这个车没有

涂装是可以指定的 编辑的时候摁一下tab键就是指定涂装 车号那一行空着就行了 这个车没有.org文件的 所以没有车号 指定车号和涂装是两回事

就算指定车号和.org的不相符也是可以的…
发新主题