模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 也是博文6127无法加载出来的问题

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

也是博文6127无法加载出来的问题

🎃 使用 Win10 发送

我也加载不出来)我也很疑惑啊))我在outside也看过了 K++也是有的
求大佬解答

logfile.txt (13.03 KB)

2022-6-27 16:16, 下載次數: 96

我不明白了。我刚又去游戏里测试了一下,可以正常加载的啊,怎么发出来就出现问题了。

透过宽敞明亮的车窗,您将领略到上海美丽的景观。我们将竭诚为您服务。

楼主回复 回复 加强针# 的帖子

我觉得可能是巨佬你少发了点什么(?
我不懂还是不敢乱说)
我刚刚重新装了一遍还是加载不出来
本帖最近评分记录
  • ND-4 下载积分 +1 2022-6-29 17:46 缺失文件V1200有
  • ND-4 下载积分 +1 2022-6-29 17:46

回复 3剂疫苗# 的帖子

我检查过了没有少打包,奇了怪了。
而且我没有改动过那个目录下的文件,照理原版车能加载的话不可能会报错的。

透过宽敞明亮的车窗,您将领略到上海美丽的景观。我们将竭诚为您服务。

🎃 使用 B7RLE的Win10 发送

引用框:
原帖由 pxbj1l 于 2022-6-27 18:39 发表
我检查过了没有少打包,奇了怪了。
而且我没有改动过那个目录下的文件,照理原版车能加载的话不可能会报错的。
虽然但是我现在原版上柴和玉柴也挂了
本帖最近评分记录
  • ND-4 下载积分 +1 2022-6-29 17:46 缺失文件V1200有
  • ND-4 下载积分 +1 2022-6-29 17:45

*空调 720路
720路公交车, 方向莲花路地铁站
个人邮箱
工作室邮箱
我的B站

回复 4剂疫苗# 的帖子

🎃 使用 捡到的Win7 发送

会不会mod里面出什么问题了 建议大佬看看
本帖最近评分记录

回复 5剂疫苗# 的帖子

原版挂了这肯定不是我的问题,因为我发布的压缩包里几个文件没有对任何原版文件进行替换或覆盖。

回复 6剂疫苗# 的帖子

我查过好几遍了,实在无法理解哪里出了问题。logfile报错的目录里的文件我根本没改动,不明白为什么会报错。

回复 6剂疫苗# 的帖子

而且我在自己电脑上对两辆车都做了测试,车辆加载、电牌每个字符的显示等等都没问题。

🎃 使用 Angel的Win10 发送

我那两个电显车有预览但是进游戏后加载不出

楼主回复 回复 10剂疫苗# 的帖子

我是预览都出不了 哭死
P.S.明天下午考完我就回来聊天

楼主回复 回复 9剂疫苗# 的帖子

我是预览都加载不出来 原版是可以正常加载的 不过我也是看不懂logfile报错的是什么意思)

🎃 使用 Win11 发送

翻了一遍原版车,似乎也没这个东西

🎃 使用 Win11 发送

看到已解决就进来看看解决办法,但是为什么没有呢?

发新主题