模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] 刚购买了正版的OMSI,请问怎样把之前下载的模组移到正版的里面

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

刚购买了正版的OMSI,请问怎样把之前下载的模组移到正版的里面

🎃 使用 Win11 发送

如题,请问各位大佬,是只需要移动Vehicles、maps和Fonts文件还是都要移过去?

各位乘客,蓟门桥北 到了,请您从后门下车,下车请刷卡或刷码,车门处的乘客,请您注意安全

🎃 使用 Win10 发送

是的,都要移过去,我也刚买了正版

一路同行,一心为您

楼主回复 回复 加强针# 的帖子

好的,感谢大佬解答

各位乘客,蓟门桥北 到了,请您从后门下车,下车请刷卡或刷码,车门处的乘客,请您注意安全

🎃 使用 金字塔里找到的iPhone 发送

有什么用呢,买了正版的我还是整天玩盗版,打开一次还得把steam打开,steam有时候又登录不上,还不如本地的直接玩
本帖最近评分记录
  • najarahy 下载积分 +100 2022-6-24 13:55 非常贊同.我觉得学习版就足够了,可以随时改 ...

🎃 使用 来自北京的Win11 发送

引用框:
原帖由 cc果卷 于 2022-6-24 09:49 发表
有什么用呢,买了正版的我还是整天玩盗版,打开一次还得把steam打开,steam有时候又登录不上,还不如本地的直接玩
个人认为,购买正版是对作者的尊重,对作者劳动成果的尊重,其次steam有离线模式
本帖最近评分记录
  • 94-塔院小区南门 下载积分 +100 2022-6-24 14:14 非常贊同
  • cc果卷 下载积分 +1 2022-6-24 12:09 我词不达意[捂脸]
  • LeoLe1215 下载积分 +10 2022-6-24 11:31 個人見解
  • Sadness 下载积分 +121 2022-6-24 10:51 支持车尾爱好者
  • Dracula 下载积分 +1 2022-6-24 10:28 非常贊同

楼主回复 回复 加强针# 的帖子

🎃 使用 模载APP 发送

我全移过去之后它版本号显示的是之前那个盗版的了,怎么办

楼主回复 回复 5剂疫苗# 的帖子

同感,所以攒够钱就购买了正版

楼主回复

我全移过去之后它版本号显示的是之前那个盗版的了,怎么办

回复 8剂疫苗# 的帖子

兄弟,是让你把mod都复制过去,不是把所有东西都复制过去啊

楼主回复 回复 9剂疫苗# 的帖子

啊这,理解错了

发新主题