模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 关于omsi档案的ÜÄÖ LETTERS

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

关于omsi档案的ÜÄÖ LETTERS

不好意思麻烦大家了,我下载了dlc发现里面的地块缺了

后来问了外国的玩家说因为档案名称有

ÜÄÖ三个字母所以电脑显示不了

可是经omsi的客服帮忙跟朋友后的协助都解决不了,还是缺地块重装也试过了,希望有经验的大大看能不能帮我解决这个问题,地图这么大缺了地块很郁闷啊麻烦了

非u改德语试试看

Best regards.

非Unicode語言改為德語然後重裝地圖

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复

这些办法没用,一直以来重装过很多次了,还有别的办法吗?

引用框:
原帖由 ATEU12x932 于 2019-3-10 03:50 发表
这些办法没用,一直以来重装过很多次了,还有别的办法吗?
请问是哪个dlc?

Best regards.

楼主回复

抱歉,回复晚了,是Metropole ruhr,那个有50条路线的dlc.
在别的网站上看到有实况主玩同样的地图,可是他没这个状况呢
朋友也说可能是我电脑设置的问题
发新主题