English
发新主题
 68 12345

H-EU-MAP-IV实战指导

H-EU-MAP-IV实战指导

鉴于很多H-EU-MAP-IV使用者急于找到自己喜爱的路线,但又苦于找不到,我特制作了这一张指导地图,请放大看。

H-EU-MAP-IV实战指导.part1.rar (976.56 KB)

2008-11-25 22:57, 下載次數: 475

H-EU-MAP-IV实战指导.part2.rar (976.56 KB)

2008-11-25 22:58, 下載次數: 492

H-EU-MAP-IV实战指导.part3.rar (131.95 KB)

2008-11-25 22:59, 下載次數: 107

本帖最近评分记录
  • henry999 +100 2008-11-25 23:45 超級支持
  • henry999 +100 2008-11-25 23:45 超級支持

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

支持H大。。好东西
顺便问下中国地图啥时候出。。相当期待

楼主回复

谢谢支持,中国地图正在制作中,目前已经完成了东西线,另外,正在制作第V期H-EU-MAP,将以山路为主,并删除原版所有线路。
本帖最近评分记录

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

嗯。。再次支持。。期待啊

哈哈.嚴重支持

18輪支援站官方哈拉群86576355

^24* ^24* 伟大的H大大!!!小弟继续支持~!!!

永久支持H老大

下來收藏。
因為我也不知道大大一些東西在那兒

把進羅馬尼亞和俄罗斯,再造一个中国一起加进去就爽 了呵呵

中国地图一年内肯定可以搞定

ζ。獅孒
                                                            ┢┦aΡpy   每①迗
                                                        ①啶崾紦渥每①佽の機哙

呵呵..有了這個..要去什麼地方也難不到了..
支持h大哥!

超级支持

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

永远支持H大侠

好,有空试试

强烈支持。。。那直线加速道,,一般车子好象开不过去,,,郁闷
 68 12345
发新主题