模载联合支援站
 English
发新主题
 60 1234

[截图] 總經市:龍港花園總站更新

總經市:龍港花園總站更新

更新前: (圖片由jaylai1997提供)

更新後:

龍港花園總站 Leira Garden 路線:
45E
48E
49E
N45
N48
N49

現在做的事情是加速興建胡沙海灘,設定各路線的時刻表

いきものがかり

支持,幫不上忙

就是这个站。上次讲咗果站会比隐形墙挡住,几时推出更新啊?

作秀表演太多了,能不能埋头苦干,早日发布出来给大家玩就可以了,还要玩点图片由谁提供,你自己做的,为什么要别人提供呀,那人自己不会发?还是不是你做的?有一点点进展就来秀一次,好作品不用你秀,别人会挂念的。

楼主回复

引用框:
原帖由 夏日清凉茶 於 2012-1-7 09:40 發表
作秀表演太多了,能不能埋头苦干,早日发布出来给大家玩就可以了,还要玩点图片由谁提供,你自己做的,为什么要别人提供呀,那人自己不会发?还是不是你做的?有一点点进展就来秀一次,好作品不用你秀,别人会挂念的。 ...
好吧,我以后不再更新。

いきものがかり

楼主回复

也许我取消计画,让自己轻松一下算吧。
总经巿不是我生命里最重要的东西
我为何要制作下去啊?
不是制作人,不会明白制作人的想法

いきものがかり

回復 5號卡車頭 的帖子

不要生气啦,楼主只是让我们知道总经市的进展,不可能随便发布个半成品,所以你也不要说他作秀,他已经说过大概新年会推出更新的了,也许你没留意

NO丫。果个人只系急不及待想玩你创造的城市揭,距5懂一个好城市的,需要合作完成咯,我地比意见D人都有参与咯。距5知道总经市一直黎所经历的,所以楼主莫生气哈

果然不是最重要的东西,只是作秀的东西,不是我说的,楼主自己说的哦。

楼主回复

引用框:
原帖由 夏日清凉茶 於 2012-1-7 10:43 發表
果然不是最重要的东西,只是作秀的东西,不是我说的,楼主自己说的哦。
难道总经巿出错,我要去自杀么?

いきものがかり

回復 9號卡車頭 的帖子

不要这样子说嘛。楼主也是原创的东西。他只是在预告进展

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-1-7 10:51 發表
难道总经巿出错,我要去自杀么?
呵呵,楼主呀,稍安勿躁,你也不要东拉西扯的,我只是让你多做点实事,少骄傲自满一点,一点出错你就要去自杀,只能说明你无能呀,呵呵,盖了两幢房子,你就来秀一下,怕大家伙忘记你吗?如果你认为不重要,还随时要让大家知道它的进展,请问,这是不是作秀?OMSI的发展也才这么点时间,何况你的总经市呢?呵呵,谦虚点吧,人家广州地图还在低调制作中呢,还是你又要说,你又不和人家比,不比就到制作完毕再放出吧,或者自己享用,别随时在秀着自己那点半调子,好吗?

楼主回复

引用框:
原帖由 夏日清凉茶 於 2012-1-7 11:05 發表

呵呵,楼主呀,稍安勿躁,你也不要东拉西扯的,我只是让你多做点实事,少骄傲自满一点,一点出错你就要去自杀,只能说明你无能呀,呵呵,盖了两幢房子,你就来秀一下,怕大家伙忘记你吗?如果你认为不重要,还随时要让大家知道它的进展,请问,这 ...
我绝对不是高手,需要帮助的,第一版的时刻表非常有问题。
我那天发表经方巿中心后有10天都没发帖,一直制作。那帖去到第4页。

いきものがかり

回復 12號卡車頭 的帖子

广州地图还在低调制作中吗?我以为沉下去了,好像去年4月份开工的吧?好歹也要喜欢地图的玩家知道进展嘛。本来期待广州地图的玩家们,现在应该以为它沉了吧?本人也喜欢广州地图。在广州生活了几年,我还在等有人做出广州地图呢,让我失望的是到现在还没消息

引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2012-1-7 08:37 發表
就是这个站。上次讲咗果站会比隐形墙挡住,几时推出更新啊?
其實不是隱形牆 最大對象複雜度要調到3還是4才可見
本帖最近评分记录
 60 1234
发新主题