模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 總經市:龍港花園總站更新

回復 15號卡車頭 的帖子

怪不得姐的开车技术不差也会撞到

楼主回复

引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2012-1-7 11:26 發表
怪不得姐的开车技术不差也会撞到
呵呵!一直行嗎?

いきものがかり

回復 12號卡車頭 的帖子

作者只是告诉玩家:这个地图没有死!  他还在埋头苦干,地图制作进度如何。
广州地图现在连张图都没。是不是太低调了点? 18wos估计很多玩家都认为已经死了吧?

引用框:
原帖由 夏日清凉茶 於 2012-1-7 09:40 發表
作秀表演太多了,能不能埋头苦干,早日发布出来给大家玩就可以了,还要玩点图片由谁提供,你自己做的,为什么要别人提供呀,那人自己不会发?还是不是你做的?有一点点进展就来秀一次,好作品不用你秀,别人会挂念的。 ...
你有试过制作吗 不是针对你 但你说的话太幼稚 连一点尊重都不会作者辛苦制作报告一下更新有扰到你你不关心进度不代表其他人不关心  别人玩自己做的地图发的图片觉得漂亮拿来用又不对发布时间又要你管上个图要花半天不要反客为主 又不是你在做 又没有收费 如果对地图有意见相信每个作者都无任欢迎

回復 17號卡車頭 的帖子

不是啊,我拿的是CI牌。哈哈哈哈

回復 18號卡車頭 的帖子

广州地图的作者只是被他老爸老妈按着做作业。已经提醒他有什么进展就发图预告一下了。不然个个都以为广州地图沉下去了。广州地图必须有

回復 19號卡車頭 的帖子

9494,越多人做图,得利的是我们这些玩家。不要抨击比人的作品

楼主回复

引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2012-1-7 12:04 發表
不是啊,我拿的是CI牌。哈哈哈哈
Cl是什麼?

いきものがかり

回復 23號卡車頭 的帖子

香港人??C1驾照在大陆是只可以开小汽车的。开BUS要A1驾照

楼主回复

引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2012-1-7 12:08 發表
9494,越多人做图,得利的是我们这些玩家。不要抨击比人的作品
原來9494是國語,=='

いきものがかり

回復 25號卡車頭 的帖子

你要多了解国语...大陆的网络语言很神奇!!!
本帖最近评分记录

楼主回复

引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2012-1-7 12:11 發表
香港人??C1驾照在大陆是只可以开小汽车的。开BUS要A1驾照
哦,那你考取A1牌先吧

いきものがかり

回復 25號卡車頭 的帖子

我承认我系90后。你懂?

回復 26號卡車頭 的帖子

贴切D,系神通广大

楼主回复

引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2012-1-7 12:16 發表
我承认我系90后。你懂?
你很熱嗎開玩笑的

いきものがかり
发新主题