模载联合支援站
 English
发新主题
 31 123

[截图] 總經市:Gorba電牌+NL202進駐

總經市:Gorba電牌+NL202進駐

全部SD202 都換上 Gorba電牌!

NL202在Leira Garden 開出 (NL202的玩家可以直接到總站,因為第一個站就已FULL

FULL了!

全速前進!時速80公里

謝謝你的點閱
本帖最近评分记录

いきものがかり

plz do not set nl202 for AI!SO MANY PEOPLE CAN'T PLAY OR LAG!

不错不错,涂装我可以随便换的吧? D人好可怜丫。落雨无棚遮=湿身

楼主回复

引用框:
原帖由 hinson40908189 於 2012-1-7 16:04 發表
plz do not set nl202 for AI!SO MANY PEOPLE CAN'T PLAY OR LAG!
沒問題的.沒有的不會出錯

いきものがかり

楼主回复

引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2012-1-7 16:07 發表
不错不错,涂装我可以随便换的吧? D人好可怜丫。落雨无棚遮=湿身
你好黑心

いきものがかり

回復 5號卡車頭 的帖子

慢慢完善咯,边个叫你吾加个棚哦,新版的路牌指引够清晰不?

你—次性更換所有gorba電牌,我隨時更新呢!:
關於城市,樓主會整鐵路嗎?

楼主回复

引用框:
原帖由 hei9980 於 2012-1-7 16:31 發表
你—次性更換所有gorba電牌,我隨時更新呢!:
關於城市,樓主會整鐵路嗎?
可能沒時間製鐵路哦

いきものがかり

这个 不错  呵呵   好东西  支持一下

回復 8號卡車頭 的帖子

总经市当然是地铁啦。。SO,看不到的!!还没告诉我有中文路牌吗

楼主回复

引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2012-1-7 16:48 發表
总经市当然是地铁啦。。SO,看不到的!!还没告诉我有中文路牌吗

我開了新的線!!

45X 晨早繁忙時間
2分鐘1班

いきものがかり

回復 11號卡車頭 的帖子

问题一:没路牌会迷路的!!怎么办?
问题二:晨早繁忙时间,过了繁忙时间那AI车会停在哪?会乱停挡住正常班车吗?

楼主回复

引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2012-1-7 17:01 發表
问题一:没路牌会迷路的!!怎么办?
问题二:晨早繁忙时间,过了繁忙时间那AI车会停在哪?会乱停挡住正常班车吗?
會增加路牌的

过了繁忙时间那AI车會消失

いきものがかり

回復 13號卡車頭 的帖子

还有公路站牌的雨棚。中文路牌吗?消失?这么残忍?弄个车场停AI车嘛,下个时刻表的繁忙时间再开出

楼主回复

引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2012-1-7 17:09 發表
还有公路站牌的雨棚。中文路牌吗?消失?这么残忍?弄个车场停AI车嘛,下个时刻表的繁忙时间再开出
雨棚是什麼?

いきものがかり
 31 123
发新主题