模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[截图] [香蕉日報(omsi交通部)]香蕉日報巴士有限公司成立首日行79號

[香蕉日報(omsi交通部)]香蕉日報巴士有限公司成立首日行79號

香蕉日報巴士有限公司成立 首日行79號

[本報訊]港英政府將79號線授權予香蕉日報巴士有限公司!首日行79車!並使用新型號NL202單層巴士!市民試乘後稱新車座椅舒服,好過中巴!!市民稱香蕉日報巴士有限公司作蕉巴

本報正招人才加入!!

Special thanks:SCANIA.2760

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2012-2-6 15:38 感謝分享

这日报太NB了。

楼主回复 回復2樓#的帖子

什麼是NB???

大家一起蕉吧!

唔洗講我間中巴~

PS:我間中巴歐五客車版202已經於今日試行
( 其實為什麼用 " 本 - 公 - 司"不能發表呢?? )

本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 +1 2012-2-5 20:42 請盡量使用書面語發言,謝謝合作 ...

mas.China Motor Bus.China Motor Post

應徵!

楼主回复 回復6樓#的帖子

那你做一宗新聞!標題需有[香蕉日報(omsi交通部)]作開首

楼主回复

於本報辦事在每篇新聞可得20先令的通滙!!!

单层巴士

我支持楼主,楼主我支持你,单层巴士永远是最美的
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-6 15:39 個人見解

我支持你楼主,单层巴士永远是最美的

这是啥地图啊

引用框:
原帖由 黑A-96330 於 2012-2-6 15:12 發表
这是啥地图啊
這是HKsouth V1.6/V1.61

回樓主:本人謹代表一眾繁忙時間沒有位子坐的乘客及容易量車浪(NL202轉彎時的傾斜度太大)的乘客,強烈要求79線重新使用雙層巴士行走!

有冇得DOWN咖?

楼主回复 回復12樓#的帖子

79一向小人答!!

经过坊间一次民意调查,超过一半的市民更愿意体验新型舒适的单层巴士,至于NL202轉彎時傾斜度大的问题,乘客表示这会令他们的公交之旅更有乐趣。
 16 12
发新主题