模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] AMD显卡终于没有狗牙啦

引用框:
原帖由 金龜920 於 2012-2-19 18:48 發表
我家那條狗兒 嘴裡整排都是狗牙 請教高手有沒辦法解決
要解决狗儿的狗牙需要磨牙石  哈哈哈  {冒汗} 金龟的电脑配置很高,羡慕!!{很樂}

A卡确实比N卡麻烦
而且遇到的各种各样的问题也比N卡多
如果不在意功耗和价格的话
应该选N卡的

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
A-Data 4GB DDR3-1333
A-Data 4GB DDR3-1333
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

能否43qj-能uj9tn
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -2 2012-2-19 21:29 请勿灌水,谢谢合作

不错哦帮了大忙啊

这效果就是传说中的电影效果吗

AMD卡沒有什麼前途嘛....
如果不怕要額外開支不如換Nvidia吧....
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-22 14:10 個人見解

楼主回复

赞成楼上的意见!

这是最新截图   用了a版的意见,嘿嘿

peakat的和讯微博:http://t.hexun.com/peakat/default.html

回復 22樓# 的帖子

乍一看上去还真不错

如何修改 有沒有大大可教我

请问楼主用什么A卡?

回復 25樓# 的帖子

我来回答

ati的中端显卡,HD 6470
我现在来发个设置教程

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-2-22 20:04 發表
我来回答

我现在来发个设置教程
嗯,已经去围观了

补一张~~

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-2-22 20:04 發表
我来回答

我现在来发个设置教程
別玩吧...HD 6470 中端显卡....
hd6770/hd7750以上才算吧
发新主题