模载联合支援站
 English
发新主题
 30 12

[截图] [月亮報]經方巿中心上蓋有鬼? + 市長的回應

楼主回复

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-3-10 22:57 發表

我會會為他們撥款興建獨立辦公室的
我會負責其所有醫療開支,我會到谷突醫院探望他

證明你要嗎?沒有
沒證明嗎?
市長有沒有打算道歉?並於撥款前,說服眾公務員返回新總部工作?
始終市中心人流及路線繼續增加,如此下去會做成嚴重擁擠,形成傳染病的溫床。

總經名曲《Trueking Challenge》
食隻粽、食隻粽、朝早就要食隻粽......

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-3-10 23:04 發表

沒證明嗎?
市長有沒有打算道歉?並於撥款前,說服眾公務員返回新總部工作?
始終市中心人流及路線繼續增加,如此下去會做成嚴重擁擠,形成傳染病的溫床。 ...
不打算道歉!
其實這是我太太的主意!(說笑的)
我會說服眾公務員返回新總部工作

いきものがかり

楼主回复

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-3-10 23:06 發表

不打算道歉!
其實這是我太太的主意!(說笑的)
我會說服眾公務員返回新總部工作
原來市長的雙肩是A字形的,腰骨也不是太直。
以及市長沒有通識思維,本報訪問總經市立高等學校通識科教師日向秋奈,她指,假如每條質問佔6分的話,市長的回答值0分,並建議他考一次總經高級程度會考(TKALE)。

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-3-10 23:12 發表

原來市長的雙肩是A字形的,腰骨也不是太直。
以及市長沒有通識思維,本報訪問總經市立高等學校通識科教師日向秋奈,她指,假如每條質問佔6分的話,市長的回答值0分,並建議他考一次總經高級程度會考(TKALE)。 ...
國會一致認為月亮報有損國家形象,建議月亮報別質問

ps:支援站是不可以談政治的~~

いきものがかり

楼主回复

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-3-10 23:16 發表

國會一致認為月亮報有損國家形象,建議月亮報別質問

ps:支援站是不可以談政治的~~
市長請勿扭曲事實。
本報保留追究的權利。

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-3-10 23:18 發表

市長請勿扭曲事實。
本報保留追究的權利。
你也在扭曲事實XD

いきものがかり

楼主回复

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-3-10 23:19 發表

你也在扭曲事實XD
但有三個部門在經方市中心工作及吸廢氣是無可爭辨的事實,加上市長沒證明,可信性很低。
這個市長很signpen(差勁)

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-3-10 23:23 發表

但有三個部門在經方市中心工作及吸廢氣是無可爭辨的事實,加上市長沒證明,可信性很低。
這個市長很signpen(差勁)
你也沒有三個部門在經方市中心工作的圖片

いきものがかり

楼主回复

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-3-10 23:24 發表

你也沒有三個部門在經方市中心工作的圖片
「訪問善德女皇」及「部下入院」已足夠證明三個部門在經方市中心工作。

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-3-10 23:27 發表

「訪問善德女皇」及「部下入院」已足夠證明三個部門在經方市中心工作。
那請提供「訪問善德女皇」及「部下入院」的證明

いきものがかり

如沒有「訪問善德女皇」及「部下入院」的證明,總經市市政府會考慮終止月亮報

いきものがかり

楼主回复

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-3-10 23:29 發表

那請提供「訪問善德女皇」及「部下入院」的證明
訪問善德女皇:

部下入院:

在此多謝市長出席是次記者招待會,相信大家在這次記者招待會後,對市長都有深入的了解。

To SCANIA.2760:
If you continue this,I will stop your job in ADWTTF!

Holam說笑的,不要當真!!

引用框:
原帖由 holam 於 2012-7-5 22:12 發表
To SCANIA.2760:
If you continue this,I will stop your job in ADWTTF!
認真你就輸,這是個遊戲而已

況且,我不知道為何加入ADWTTF即時升上版主

いきものがかり
 30 12
发新主题