模载联合支援站
 English
发新主题
 19 12

[截图] 江柏市人民廣場及3條路線

江柏市人民廣場及3條路線

江柏市人民廣場及3條路線:50 21X 40

路線資料:
50 Kong Pak people Plaza <=> Kong Pak Shopping Center
21X Kong Pak Shopping Center <=> Kong Pak Corut
40 Kong Pak Government <=> Kong Pak Station

本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 膜仔通汇 +3 2012-3-17 08:26 原創內容

Sofa???

什么时候发布啊,很喜欢

图1左边还可以加些树木。

楼主回复 回復4樓#的帖子

Ok!!加樹木今晚開工

回復 5樓# 的帖子

图1右边那个建筑是消防局吗?图2是个什么地方?那个地方前的灯位很塞车

when can download??

楼主回复 回復7樓#的帖子

不要我一發圖就問where can download!'  I am very angry about what you say!this is my home make city!I have only sent to miemiesheep for test!when I finish this city!I will post it!fine?

對於你的說話我十分憤怒..這是我自己製作的城市!我只傳了給miemiesheep作測試用..待時機成熟本人就會發!!

引用框:
原帖由 jaylai1997 於 2012-3-17 08:13 發表
不要我一發圖就問where can download!'  I am very angry about what you say!this is my home make city!I have only sent to miemiesheep for test!when I finish this city!I will post it!fine?

對於你的說話我 ...
冇使咁激动 确实呢D人有D乞人憎...

粵:我記起我整緊總經市嗰陣,成炸人狂PM我,要總經市
普:當我在製作總經市的時候,我記得有很人轟炸我的短消息要總經市
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-3-17 09:43 原創內容

いきものがかり

樓主,我真的很想你有路燈,或許你傳綌我,幫你製作〜

いきものがかり

十分理解地图制作者的心情,还是那句话:“慢工出细活。”
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-3-17 09:42 個人見解

回復 11樓# 的帖子

说得没错,慢工出细活!PS:总经市市长!你怕黑丫?蛤蛤

楼主回复

總經市長怕黑了...路燈我唔識..市長pm我.^^

引用框:
原帖由 NC7577 於 2012-3-16 09:18 PM 發表
when can download??
[url=http://www.ha.org.hk/cph/]http://www.ha.org.hk/cph/[/url]
 19 12
发新主题