模载联合支援站
 English
发新主题
 26 12

[截图] 總經市客運測試 Jelcz L100I Citus

这台车开起来像电车...超静音...可考虑用于夜班车

......

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-3-18 18:28 發表

如果你現在彈劾我,加20個模匯
Who Cares?

總經名曲《Trueking Challenge》
食隻粽、食隻粽、朝早就要食隻粽......

引用框:
原帖由 好得闲 於 2012-3-18 18:30 發表
这台车开起来像电车...超静音...可考虑用于夜班车
作者根本没有做Sound档 要我们用SD202的

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-3-18 17:20 發表
正式 TTL 回應:
鑑於Jelcz L100I Citus座位,總載客量會比現役的Scania K270、Mercedes Benz O405-N2或MAN NL202的少十數名乘客
而繁忙時間300路時常滿載,這會對胡沙花園居民不便,隨時需多候15分鐘。
因此TTL需要慎重 ...
你想講多還少?

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-3-18 17:20 發表
正式 TTL 回應:
鑑於Jelcz L100I Citus座位,總載客量會比現役的Scania K270、Mercedes Benz O405-N2或MAN NL202的少十數名乘客。
而繁忙時間300路時常滿載,這會對胡沙花園居民不便,隨時需多候15分鐘。
因此TTL需要慎重 ...
你想講多還少??

引用框:
原帖由 JG249 於 2012-3-18 21:16 發表

你想講多還少??
已解釋,詳見#9回覆

楼主回复

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-3-18 21:41 發表

已解釋,詳見#9回覆

いきものがかり

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-3-18 21:51 發表

你煩夠了沒有?
我說了,Who cares?

楼主回复

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-3-18 21:54 發表

你煩夠了沒有?
我說了,Who cares?
你吹咩?(現在我是主場)

いきものがかり

食住花生等睇戲[369]

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-3-18 21:56 發表

你吹咩?(現在我是主場)
1.現在不是踢球
2.你是主場與我何干?
3.不彈劾

26 12
发新主题