模载联合支援站
 English
发新主题
 17 12

[截图] 江柏市线路---K50线!!

江柏市线路---K50线!!

江柏市在城市建设发展的同时,线路同时也在开始营运。目前有几条不错的线路,逐步介绍。
下面是江柏市最最最新开通的一条穿梭线路:K50 江柏市民广场——江柏迪士皮(线路由江柏市长提议开通)
运营单位:江柏第二巴士有限公司
线路简介:线路由市民广场巴总开出,直通到迪士皮乐园(兴建中),由于市民广场巴总大量线路是来往火车站and购物广场。K50线在此作为中转方便游客前往迪士皮主题公园。
PS:第一次发截图,谅解谅解!

江柏市第二巴士K50的运营车辆

车辆在江柏市民广场站准备

市民广场站是个大车站(计划线路很多)

进入迪士皮快速路

右侧道路还在施工中,将通往江柏桥

江柏今晚的月亮特别圆

本次终点站,这块空地不久的将来将建成江柏市迪士皮主题公园

好呀!那你繼續幫忙

楼主回复 回復 2樓# 的帖子

今晚将会介绍其他线路

顶一个!期待下期的介绍!

楼主回复 回復 4樓# 的帖子

好丫,不过也要江柏市更进一步发展

支持江柏第二巴士有限公司!支持江柏市的发展!

這地圖完成度有多少?@@

哈哈!我在新年時到日本旅行時,曾想在總經市興建迪士尼,但為了玩家安全,決定不起...

いきものがかり

楼主回复 回復 6樓# 的帖子

江柏市第一巴士公司也是不错的。经营区域不同

楼主回复 回復 8樓# 的帖子

建个海洋公园咯。或者建个总经360!市长大人

引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2012-3-21 20:07 發表
建个海洋公园咯。或者建个总经360!市长大人
三田軍在一小時前入侵江柏邊境!!
總經軍已經到達江柏,防止完全佔領江柏及總經~

問題嚴重

總經市暫時不會過度興建

いきものがかり

楼主回复 回復 11樓# 的帖子

江柏边境站和总经边境站均无落成,

引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2012-3-21 20:57 發表
江柏边境站和总经边境站均无落成,
有!你不知~~

いきものがかり

楼主回复 回復 13樓# 的帖子

你都还没有推出我怎么会知道哦

引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2012-3-21 21:20 發表
你都还没有推出我怎么会知道哦
推出前,給你一個試玩版好嗎?

いきものがかり
 17 12
发新主题