模载联合支援站
 English
发新主题
 26 12

[截图] 總經市客運測試 Jelcz L100I Citus

總經市客運測試 Jelcz L100I Citus

總經市客運測試 Jelcz L100I Citus

總經市客運(TTL)發言人表示,將會引入Jelcz L100I Citus 行駛居民巴士服務線(300)

いきものがかり

有没有兴趣经营机场路线

方方正正  用作穿梭巴士还不错

正式 TTL 回應:
鑑於Jelcz L100I Citus座位多,總載客量會比現役的Scania K270、Mercedes Benz O405-N2或MAN NL202的少十數名乘客。
而繁忙時間300路時常滿載,這會對胡沙花園居民不便,隨時需多候15分鐘。
因此TTL需要慎重考慮是否引入此車型,並服務300路。

本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 膜仔通汇 +1 2012-3-18 17:32 你想說什麼?==

總經名曲《Trueking Challenge》
食隻粽、食隻粽、朝早就要食隻粽......

代表老人们抗议市里引入高低台巴士

楼主回复

引用框:
原帖由 457299 於 2012-3-18 16:48 發表
有没有兴趣经营机场路线
不會,機場線路全線做用D92

いきものがかり

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-3-18 17:20 發表
(評分)你想說什麼?==
考慮會不會用這車走300路呀,但你看完解釋後,都估計到「不會」的可能性較大呢。  

楼主回复

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-3-18 17:40 發表

考慮會不會用這車走300路呀,但你看完解釋後,都估計到「不會」的可能性較大呢。  
鑑於Jelcz L100I Citus座位 ,總載客量會比現役的Scania K270、Mercedes Benz O405-N2或MAN NL202的少十數名乘客。

いきものがかり

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-3-18 17:42 發表

鑑於Jelcz L100I Citus 座位多, 總載客量會比現役的Scania K270、Mercedes Benz O405-N2或MAN NL202的少十數名乘客。
你雙目失明了!?

市長你不知一個座位的空間已經可以站兩三個乘客?
這個市長的通識思維真是......

楼主回复

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-3-18 17:47 發表

你雙目失明了!?

市長你不知一個座位的空間已經可以站兩三個乘客?
這個市長的通識思維真是......
你想推翻我嗎?
考慮削減TTL的專營權

いきものがかり

从外面看起来好老的样子  可是内饰好像很豪华

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-3-18 17:57 發表

你想推翻我嗎?
考慮削減TTL的專營權
總之唔會入Jelcz L100I Citus行300號囉,講完!
(總而言之,不會引入Jelcz L100I Citus做300路,就這樣!)

BTW,只憑「經方市中心鬧鬼」一案,已可以向總經司法院/國會申請市長彈劾,我唔需要等到而家先foul你出局(我不需等到這時才抨走你)。

楼主回复

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-3-18 18:10 發表

總之唔會入Jelcz L100I Citus行300號囉,講完!
(總而言之,不會引入Jelcz L100I Citus做300路,就這樣!)

BTW,只憑「經方市中心鬧鬼」一案,已可以向總經司法院/國會申請市長彈劾,我唔需要等到而家先foul你出局(我不需等到這 ...
好吧,請你即時彈劾市長!!!

いきものがかり

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-3-18 18:12 發表

好吧,請你即時彈劾市長!!!
要攆你走嘅晨早攆咗啦(我要抨走你早就抨了)。
諗下點解我冇咁做先啦(想一想為何我沒有彈劾。)......
手下留情,有因由的。

楼主回复

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-3-18 18:22 發表

要攆你走嘅晨早攆咗啦(我要抨走你早就抨了)。
諗下點解我冇咁做先啦(想一想為何我沒有彈劾。)......
手下留情,有因由的。
如果你現在彈劾我,加20個模匯

いきものがかり
 26 12
发新主题