模载联合支援站
 English
发新主题
 17 12

[截图] 總經市-2047年

總經市-2047年

我剛剛乘時光機到達2047年,買了一份「總經報」
 引用框:
2047年4月2日

龍港高速翻新成磁浮高速

由美國引入的磁浮高速技術,昨日已在龍港高速實行測試。該段高速不需人手駕駛,像扶手電梯一樣,時速達至250km/h,市政府將會先把機場所有高速改為磁浮高速。市長李路毛表示,磁浮高速非常方便快捷,將會斥資250億去翻新現時高速成磁浮高速。

龍港高速公路

橋墩發出磁浮,屏障是防止其他東西被橋墩吸引
閱後感:
感到非常好奇科技進步很快。
本帖最近评分记录
  • hinson40908189 膜仔通汇 +4 2012-4-2 18:58 市長:李路毛 ha ha ha~
  • hei9980 膜仔通汇 +3 2012-4-2 18:47 有趣!

いきものがかり

非常环保

-.- but you are the head of the city, you no need to take the machine,because you will plan in future~

引用框:
時速達至250km/h
我笑了。。。
市长穿越了啊

楼主回复

引用框:
原帖由 hinson40908189 於 2012-4-2 18:55 發表
-.- but you are the head of the city, you no need to take the machine,because you will plan in future~
我是現任市長(2008-2012),叫胡沙!2047年是李路毛

いきものがかり

市長:李路毛

李路毛下一任应该是毛厉 !

...谁会取这种名字...

......

楼主回复

引用框:
原帖由 好得闲 於 2012-4-2 19:07 發表
...谁会取这种名字...
是有意思的
在路上拾到一條毛
不勞而獲

いきものがかり

HE CAN"T BE THE CITY HEAD...不勞而獲

啲人名用俗語就有人like,惡搞官員名就冇人理
(俗語人名就大受歡迎及討論,反之惡搞[香港]官員名字卻沒人理會......)

總經名曲《Trueking Challenge》
食隻粽、食隻粽、朝早就要食隻粽......

楼主回复

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-4-2 22:33 發表
啲人名用俗語就有人like,惡搞官員名就冇人理
(俗語人名就大受歡迎及討論,反之惡搞[香港]官員名字卻沒人理會......)
因為支援站沒人談政治(不可以的)

自然,內地人就不懂香港官員名

いきものがかり

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-4-3 13:06 發表

因為支援站沒人談政治(不可以的)

自然,內地人就不懂香港官員名
純綷惡搞,沒有政治成份。

總經名曲《Trueking Challenge》
食隻粽、食隻粽、朝早就要食隻粽......

楼主回复

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-4-3 13:13 發表

純綷惡搞,沒有政治成份。
所以總經市現任市長可以加入支援站

9月是總經市市長大選 請支持胡沙(我)

いきものがかり

i will vote for李路毛
 17 12
发新主题