模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 總經市的重要交通樞紐

總經市的重要交通樞紐

世貿中心對出很多高速公路

いきものがかり

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-3-26 21:34 發表

世貿中心對出很多高速公路
市長有沒有打算擴建世貿中心總站?或是開發其他市中心總站?
不過經中(經方市中心、KFT)嚴重空置......

總經名曲《Trueking Challenge》
食隻粽、食隻粽、朝早就要食隻粽......

蛤蛤。很好,非常喜欢高速路,但也很喜欢普通公路塞车的时候,建议在东南西北各建个大型巴总,承担总经郊区各方向到市区的巴士。而市区中心的总站连接四个方向的巴士

当心太吵的,世贸的人都走了

楼主回复

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-3-26 21:51 發表

市長有沒有打算擴建世貿中心總站?或是開發其他市中心總站?
不過經中(經方市中心、KFT)嚴重空置......
是呀!我正在改建世貿中心的總站
經中鄰近新海都大橋,但因道路設計問題
不能直上新海都大橋
我正改建
世貿中心
曉華里
東區碼頭
古突邨
 引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2012-3-26 23:30 發表
蛤蛤。很好,非常喜欢高速路,但也很喜欢普通公路塞车的时候,建议在东南西北各建个大型巴总,承担总经郊区各方向到市区的巴士。而市区中心的总站连接四个方向的巴士 ...
感謝支持!!
 引用框:
原帖由 457299 於 2012-3-27 11:20 發表
当心太吵的,世贸的人都走了
當然不會啦!這個是商業區

いきものがかり

总经市 究竟制作多大呢

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-3-27 13:12 發表

是呀!我正在改建世貿中心的總站
經中鄰近新海都大橋,但因道路設計問題
不能直上新海都大橋
我正改建
世貿中心
曉華里
東區碼頭
古突邨

感謝支持!!

可以建设N个错综复杂的大型立体交通桥吗 超级喜欢这个

當然不會啦!這個是商業區 ...
可以建设N个错综复杂的大型立体交通桥吗 超级喜欢这个

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图
发新主题