模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] [新報]新地區,新路線

[新報]新地區,新路線

黄保區:
Wong Po Fire Station <=> Kong Pak Country Park

960紀綠:
最多派車(10車)
最多人乘答
最長線路(30 Min Per Trip)

沙發,有AI  BUS行走路線嗎?

楼主回复 回復2樓#的帖子

未規劃完畢,需遲點才加AI  BUS行走路線

樓主,你會否弄巴士線

恭喜恭喜啊。终于建立黄保区了、第一巴士运营的960长线

可否在巴总的站台加入雨棚。

楼主回复 回復6樓#的帖子

可,

會否弄巴士線??

做得不错,期待960生意兴隆!

题外话:如果客流火爆的时候不妨叫ZSGB赶来增援

楼主回复

960一定係我獨營!!現實生活中960係我愛線!都普跑公路真係爽YY!
Ps:機場的道路已完成!打算將部份機場巴士路線予ZSBG獨營!!如果你有幫本市做skin for ZSBG Airport express,需通知本人!

引用框:
原帖由 jaylai1997 於 2012-3-26 19:50 發表
960一定係我獨營!!現實生活中960係我愛線!都普跑公路真係爽YY!
Ps:機場的道路已完成!打算將部份機場巴士路線予ZSBG獨營!!如果你有幫本市做skin for ZSBG Airport express,需通知本人! ...
相信第一巴士能够胜任这条“三最”的960!
发新主题