模载联合支援站
 English
发新主题
 18 12

[待解決] 这车怎么了!!!

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

这车怎么了!!!

下载了冬哥【转】Irisbus Citelis 12M CNG !进去选车没贴图全身白!!

进去选车就这样了

进去选车就这样了

重新安装吧

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

配置调低点。。我的SU10就是这样,配置降低就好了
本帖最近评分记录
  • Truck Driver 下载积分 +50 2014-2-19 20:25 助人爲樂

楼主回复 回復 2樓# 的帖子

好的我试试!!!!!!

楼主回复 回復 3樓# 的帖子

啊调高也不行!!!!!!

没TEXTURE或配置太低(原来我的Reault Karosa就这样。。。)
本帖最近评分记录

-

楼主回复 回復 6樓# 的帖子

没TEXTURE文件!!冬哥怎么办

沒有貼圖文件就必須重新下載了,因為貼圖關係到整個車輛
 引用框:
原帖由 cai99135 於 2014-2-19 20:33 發表
没TEXTURE文件!!冬哥怎么办

楼主回复 回復 8樓# 的帖子

好的谢谢!!!!!!!!

8楼不要误人子弟!设置贴图最大缓存就可以修复!如果有texture 的话,不懂别瞎说ok ?捣乱呢。

我出現這樣重新安裝就沒事了,這是我解決的辦法,什麼搗亂?
 引用框:
原帖由 混编临客 於 2014-2-19 21:06 發表
8楼不要误人子弟!设置贴图最大缓存就可以修复!如果有texture 的话,不懂别瞎说ok ?捣乱呢。

楼主回复 回復 11樓# 的帖子

不知道啊!!!!!

引用框:
原帖由 等待不快樂 於 2014-2-19 21:11 發表
我出現這樣重新安裝就沒事了,這是我解決的辦法,什麼搗亂?
你自己的看法是你自己的看法,但這只是對于你自己的情況而言,就是說你的看法不一定適用于所有問題!
也許別人加載失敗的原因與你不同呢?難道你不會先弄清楚對方問題所在再回答問題嗎?
回復對方不能解決問題的回答,說得好聽點是回答錯誤,說得難聽點就是純屬搗亂

因為出錯的樣子都是這個樣,所以很難分辨
 引用框:
原帖由 xyyz16lwc 於 2014-2-19 21:20 發表

你自己的看法是你自己的看法,但這只是對于你自己的情況而言,就是說你的看法不一定適用于所有問題!
也許別人加載失敗的原因與你不同呢?難道你不會先弄清楚對方問題所在再回答問題嗎?
回復對方不能解決問題的回答,說 ...

引用框:
原帖由 xyyz16lwc 於 2014-2-19 21:20 發表

回復對方不能解決問題的回答,說 ...
有必要这么说么?不确定问题出在哪里的时候,提出猜测、给出自己感觉最靠谱的一种解决方法,有什么错?
再者,人家说的前提是“没有贴图文件的话”,又有什么错?
 18 12
发新主题