模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 求下载丹尼士達智

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 21/6/2014 21:02 發表
你竟有HKBF账号
盲生 你突破華點了!

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-6-21 21:02 發表
你竟有HKBF账号
+1
HKBF的昵称计划改名为Dalian908。

狂暴风笛厨组长,粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

引用框:
原帖由 Dalian613 於 2014-6-21 21:06 發表

+1
HKBF的昵称计划改名为Dalian908。
蒜。狗。掃把啦

笑掉我大牙
内地人真系好笑 特别系小学鸡

楼主回复

引用框:
原帖由 Mr.君 於 2014-6-21 21:47 發表
笑掉我大牙
内地人真系好笑 特别系小学鸡
香港能和内陆和谐点不。。。。。。。。。。。

引用框:
原帖由 cc果卷 於 22/6/2014 06:35 發表
CCP is guilty, he makes our people angry

楼主回复

引用框:
原帖由 iamangus 於 2014-6-22 12:18 發表

CCP is guilty, he makes our people angry
还就叫你说对了,陆人闲的。。。

回復 14號車# 的帖子

呵呵 内地黑客原来技术这么厉害 还真不知道

极其反感小圈子share

回復 21號車# 的帖子

你唔妥ccp姐 洗唔洗连内地人都唔妥埋
唔通香港噶言论自由就系香港人可以话内地人 内地人就唔可以话香港人?甘样谈何天赋人权 人人平等啊?

引用框:
原帖由 02022 於 2014-6-22 14:11 發表
你唔妥ccp姐 洗唔洗连内地人都唔妥埋
唔通香港噶言论自由就系香港人可以话内地人 内地人就唔可以话香港人?甘样谈何天赋人权 人人平等啊?
"
【中國】逼愛狗人士買狗“不買就夾死”
廣西玉林今日將舉行一年一度的“荔枝狗肉節”,這節日遭到眾多的愛狗人士反對。週五(20日)早上,在玉林的市場上,數名狗販以虐待狗的方式,逼愛狗人士買狗。
據悉,在狗肉節前夕,動保人士志願者云集玉林狗肉市場。有狗販看見有愛狗的人士在場,竟現場虐狗,並大聲說:“你們買不買?不買我就夾死它!”志願者被逼買下多隻小狗,狗販獲得鈔票後,向圍觀民眾揮舞,圍觀民眾也起哄叫好,有者還豎起大拇指。
但動保人士的行動引起了不少當地市民的反感。一位愛吃狗肉的許先生告訴記者:“我見過豬、雞、魚和其它動物都是一樣的殺。我不懂為何強調殺狗殘忍。若說不安全,我吃了這麼多年的狗肉,沒見對身體健康有影響。”
"

回復 25號車# 的帖子

甘唔食狗个d呢? 你又归埋类落去啊?系咪香港有一个强奸犯就系全香港人都系强奸犯?

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-6-21 21:02 發表
你竟有HKBF账号
翻牆、用繁中、用廣東話

引用框:
原帖由 cc果卷 於 2014-6-22 06:35 發表
呵呵,你想得太天真了

楼主回复

等等,这车英文叫啥啊,应该能搜到

由於此前有太多黑客去攻擊HKBF,所以管理員決定封閉端口。(原因很簡單,人家的作品未經同意流出來是對作者嚴重不尊重。不但如此還要去攻擊別人的伺服器。真是可惡)
发新主题