English
发新主题

[長拖 ALH] 关于1.06的建议(加分)

75楼的最后一张图!!那条路上,有两种可能看到AI车:1 从后视镜中;2 撞上它的时候。
H哥说的把货柜和货物放到MOD里偶举双手赞成,这样才能照顾大多数人。不过H哥一定要多放几个到MOD里边哟
还有就是近、远光一定要加亮,增加照射的范围哟。现在的灯光在晚上就形同虚设一般,打开了也看不到什么东西!
辛苦H哥了,偶永远支持你!!
还有我在1.06的美国车头MOD文件夹里没看到有货柜和货物的的MOD,怎么回事呀H哥?

我没有玩,因为你的贴子让我看的很累,都不知道应该怎么下载,需要下载哪些文件
建议
1、在发贴的时候把下载放在最上面,把图片入在下载底下
2、发贴时别整那么颜色
3、详细说明要玩哪个版本该下哪几个文件(并不是每个人都是老人,比如我这样的新人就搞不清楚)
不好意思

(很想玩,就是整不明白怎么下所以没有下)
还有一点,是我个人的爱好,很不喜欢车的茶色玻璃,因为它不是和汽车车窗一体,而是一个方块,看起来很不舒服,在切换地图时发现有地图的时候有没有地图的时候没有,猜想你的玻璃是用地图的背景改了位置做的,不好意思,只是个人爱好,没别的

楼主回复

引用框:
原帖由 只拉双节柜 於 2008-7-19 14:50 發表
75楼的最后一张图!!那条路上,有两种可能看到AI车:1 从后视镜中;2 撞上它的时候。
H哥说的把货柜和货物放到MOD里偶举双手赞成,这样才能照顾大多数人。不过H哥一定要多放几个到MOD里边哟
还有就是近、远光一定要加 ...
谢谢,今晚我回去研究一下~

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

楼主回复

引用框:
原帖由 jianxun 於 2008-7-19 16:09 發表
我没有玩,因为你的贴子让我看的很累,都不知道应该怎么下载,需要下载哪些文件
建议
1、在发贴的时候把下载放在最上面,把图片入在下载底下
2、发贴时别整那么颜色
3、详细说明要玩哪个版本该下哪几个文件(并不是每个人都是 ...
嗯,累就不用玩了,不然劳累过度我就深感惭愧了,不过这里:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=4035&extra=page%3D1 你已经在玩了?

我下的是长拖的蜿蜒山路,我搞错了,呵呵

楼主回复

引用框:
原帖由 jianxun 於 2008-7-20 11:25 發表
我下的是长拖的蜿蜒山路,我搞错了,呵呵
哦,那就玩蜿蜒吧~

嗯!呵呵
慢慢玩先,呵呵

H哥。。。看你做得那么拽~
我好想玩这个游戏。。。特别想
可是 你那个种子。。。我试了。。。都挂一个小时了。。。连1%都没下完呢。。。
请问还有其他的下载方式吗。。。
呃。。我太想玩了。。。
万分感谢哈@@!!!

对了。。。
那个纳米分流我试了。。。
一点速度都没的说。。。
呃。。。汗啊。。。~

我跟楼上仁兄痛感

对H哥实在是发自内心的佩服  

太厉害了

我真想玩啊  

为了这个游戏我买了个显卡

就是下载的时候  下不动啊   愁死我了 ,续传不会有问题吧

楼主回复

我现在继续作种,你们再看看能不能下载?目前我只有这个方法了,抱歉~

呵呵 没事
有种子就好。。。
不会下不完了。。。
慢慢下啦。。。
呵呵
7%了~
谢谢H哥呵

我不知道自己的V1.06II补丁beta1版是否应用成功了
所以,有些建议可能不太对哦:
1、游戏中按ESC键出来的菜单按钮不准确,读取、存储、设置、退出等按钮非常难以点到。
2、游戏开始时的金庸武侠音乐有些过于刺激了,每次进入都要先把声音调小了,否则会把家人吓一跳。建议音乐可以加入一些常见歌曲之类的。
3、南部的路没有地图,跑起来很郁闷,而且,有些路跑着跑着就不知道跑到哪里去了,有条路跑着跑着竟然又绕到铁掌帮旁边的路上去了,不过在地图上找不到我自己车的指示标记,我怀疑是不是把地图给循环起来了~~~
4、部分道路加油站、服务点有点少,错过了加油站的后果是很严重的。
5、隐形墙的事情比较郁闷,等以后截图说明位置。
6、有些特色城市、特色道路、特色地图希望可以用比较简单的方法标示在地图上,或者贴一个单独的地图说明,我跑1.06快一周了,图示中有些特色道路还不知道到哪里去找呢,慢地图上跑着找太累了~~~
7、警星最好不要隐去,看不到警星容易被警察抓---不知道咋回事就被罚款了~~~

ps:
支持H兄,期待昆明市区版和中国地图版~~(我喜欢跑复杂的城市道路~~~)
另外,H兄的那个“我的作品集合”希望可以继续完善,增加链接。要不然收藏查找比较麻烦~~

本帖最近评分记录
  • HNRRAN 下载积分 +15 2008-7-21 15:42
  • HNRRAN +127 2008-7-21 15:42
  • HNRRAN 评委标识 +3 2008-7-21 15:42
  • HNRRAN 下载积分 +15 2008-7-21 15:42
  • HNRRAN +127 2008-7-21 15:42
  • HNRRAN 评委标识 +3 2008-7-21 15:42

支持18轮,支持支援站,每天点广告~~~

楼主回复

引用框:
原帖由 rach 於 2008-7-21 15:28 發表
我不知道自己的V1.06II补丁beta1版是否应用成功了
所以,有些建议可能不太对哦:
1、游戏中按ESC键出来的菜单按钮不准确,读取、存储、设置、退出等按钮非常难以点到。
2、游戏开始时的金庸武侠音乐有些过于刺激了,每次进入 ...
非常感谢!

呃。。。
H哥。。。
那个茶色玻璃 能改回来吗。。。我想改回来。。。有点别扭

呵呵 H哥辛苦了!
发新主题