English
发新主题
 21 12

[交流] 用什么软件做拖头MOD?谢谢

用什么软件做拖头MOD?谢谢

大家好!我是新人~~~我想做拖头MOD,用什么软件?最好能发个下载地址,万分感谢~~~

沙发~~~~

一会有人回答你

<font size="5">लेबनान उचित है !

<font size="5">लेबनान दोषी नहीं है !

板凳~~~~
一会儿有人回答你

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

LZ请找3楼版主的帖子,他发过下载和教程

<font size="5">लेबनान उचित है !

<font size="5">लेबनान दोषी नहीं है !

沙发~

楼主回复 回復 4號卡車頭 的帖子

谢谢你哦!

引用框:
原帖由 爷:焦点 於 2008-9-10 12:09 發表
沙发~
都几楼了???还沙发!

呵呵,原来一会儿有人回答是真的

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

楼主回复

引用框:
原帖由 jianxun 於 2008-9-10 12:26 發表
呵呵,原来一会儿有人回答是真的
斑竹,我怎没找到你发的制作MOD的软件?帮个忙!小弟万分感谢!!!

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

楼主回复

引用框:
原帖由 jianxun 於 2008-9-10 12:52 發表
找着没有?
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=4167&highlight=ZM
谢谢哇!!

有QQ吗?有事到论坛官方QQ群里来找我

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

教程里面有,我下载了,就是不会用,学也学不会,我太笨了。   

最爱大卡车!

什么时候我能学会制作这个呢

我是不会啊
看着迷糊
 21 12
发新主题