English
發新話題

[提问] 卡车司机地图R40--1.8.2.5地图求助

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

卡车司机地图R40--1.8.2.5地图求助

这个地方怎么过啊 求助!AI车 到这里就消失了前面三角的地方是个坑 下去就好像是个深渊  试着从旁边过 也过不去  求玩过R40地图的大神们帮助一下 谢谢‘地图的下方’城市Afine和More之间

10号公路  往北走   ——————————→→

飞行 这地图BUG一大堆 模载有飞行教程  不行就到贴吧去看教程吧

你会的!我就不会!你不会的,我还是不会!会的和不会的 我都不会......................还是伸手也不会 会的不会还是不会吧

楼主回复 回復 2樓# 的帖子

我找了 没有找到啊  不过还是谢谢你啦

10号公路  往北走   ——————————→→

哎哎哎哎哎哎哎哎哎

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
發新話題