English
發新話題

[提问] 10x4 的底盤,哪種在高速轉彎時比較過的了彎?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

10x4 的底盤,哪種在高速轉彎時比較過的了彎?

請問一下 10x4 的底盤,哪種在高速轉彎時比較過的了彎?
前兩排正轉胎+最後排返轉胎?(如下圖)

還是前三排正轉胎?(如下圖)

一样的 告诉你卡车高速转弯就是找死

这个地盘怎么解压,求解。

楼主回复

引用框:
原帖由 qq5541 於 2013-10-19 07:27 發表
一样的 告诉你卡车高速转弯就是找死
原來如此,可是我自己測試感覺好像有反轉胎的比較穩,不知道是不是心理因素......@@a

楼主回复

引用框:
原帖由 1094 於 2013-10-19 09:29 發表
这个地盘怎么解压,求解。
解壓?你是要問解壓縮?還是scs檔怎麼使用???

你加我QQ,我跟你说,940079546  谢了。

楼主回复

引用框:
原帖由 1094 於 2013-10-19 10:50 發表
你加我QQ,我跟你说,940079546  谢了。
抱歉!我沒QQ,你要不要傳短消息跟我說?

不管哪种,高速转弯减速都是王道。太快,?F7吧。

关键问题是翻车,不是打滑。

关键问题是翻车,不是打滑

各位81吨的底盘就不翻车 我就开到180码转弯的 一点事情都没有

你会的!我就不会!你不会的,我还是不会!会的和不会的 我都不会......................还是伸手也不会 会的不会还是不会吧

楼主回复

引用框:
原帖由 waskingrun 於 2013-10-22 21:39 發表
各位81吨的底盘就不翻车 我就开到180码转弯的 一点事情都没有
昨天測試了81T的底盤,是很穩沒錯,可是煞車煞不住會一直往前滑行

很好

10X4的底盤都是為了拖非常重的東西,拖了非常重的東西哪裡有可能跑得快,多一對轉向輪是為了讓車子轉向更靈活,在狹窄的地方更好操控,跟高速穩定性根本一點關係也沒有

發新話題