English
發新話題

[提问] 关于欧卡2显卡问题

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

关于欧卡2显卡问题

我要买显卡!希望哪位大哥帮我看一下买GTS450或HD6670显卡玩欧卡行不行!我家的事老机子,只希望买个差不多显卡再玩几年!(具快快游戏盒配置检测就差显卡太低其他的度达到了)望给大哥能指点一下!另外附游戏配置检测图一张

不如直接換電腦吧……
享受最高畫質不是挺好嗎
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2014-6-1 19:58 助人爲樂

估計那兩款顯卡最多達到中等等級,
玩大型地圖mod進城時很有可能畫面會卡(設置300%時)
因偶是用7770。。。。
要流暢,
CPU還是要到3.0GHz,內存至少4G最好8G

另外,
估計美國卡車模擬很有可能今年會推出,
看它釋出圖片,
畫面對硬體的要求只有可能比ETS2高不會低。

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2014-6-1 19:58 助人爲樂

hd5780矿卡很便宜

听我的吧,我是直接受害者,我最有发言权了!
我的CPU是AMD7750的,我本打算先换显示卡,再换CPU。我于2013年的10月15号左右吧,我换了显示卡。索泰的GTX760,结果以测试,跟我现在的GT430没区别。
我测试NBA2K13帧数,GT430最高帧数53,760上来了才50多一点,不到53,这就没区别了。
在测试欧卡2,进去设置个分辨率都老死机。你会问我的760是不是假的,我买过假卡的,这个我还会上当吗?况且我是在英伟达官网下载的760驱动。如果我买的760真是假的话,那么官网的760驱动是装不上的。因此显卡不存在问题,唯一的解释就是CPU、主板、内存痛痛的拖后腿。
因此你要是这么换的话,性能提升几乎是微乎其微,真是跟我一样的结局。
那还穷折腾什么呢?直接都换了吧,我今年10月到11月换个英特尔的I7吧,要不然也对不起760了。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2014-6-1 19:58 非常贊同

楼上说的都有道理
显卡和cpu同时提高的话 效果才明显
考虑显卡和cpu一起换

錢不夠的話。我是覺得 450 是比較好。
cpu 頻率略低了一些。
125%可能會有點 lag
還要調整

引用框:
原帖由 老子来了 於 2014-6-1 16:02 發表
听我的吧,我是直接受害者,我最有发言权了!
我的CPU是AMD7750的,我本打算先换显示卡,再换CPU。我于2013年的10月15号左右吧,我换了显示卡。索泰的GTX760,结果以测试,跟我现在的GT430没区别。
我测试NBA2K13帧数,GT430最高帧数53 ...
430 差很多。看來你的 cpu 是比較弱的
我之前用 amd 6000+ 配上 450 還不差...還略強於我用的 e6300

我之前是用gts250,cpu是AMD945 3.0ghz,後來換了gtx760顯示卡,畫面變的更漂亮,但是變的更卡,畫面流暢度簡直無法玩,變成cpu處理數據增加才無法玩,後來只好將cpu進行超頻,才暫時解決無法玩的問題,而且畫面細緻也調到400%特效全開,不過最後還是要換cpu跟主機板,畢竟主機板太老舊(M2N-E)用7年了,目前gtx760效能也無法完全發揮,受匯流排頻寬引響,一但發揮cpu超頻可能也沒有用,因為數據量會再加大,不過至少可以幫我托到美卡上市,而且這段時間又可以讓我慢慢選cpu跟主機板,由此可見有時候不是只有換顯示卡就好。

發新話題