English
发新主题

[德卡答疑] 求高手解答

求高手解答

[attach]200975[/attach][attach]200974[/attach]   刚刚下了个1.32免安装版的   一进去画面质量很差  不知道是什么原因   求高手解答,谢谢;     截图都不能借 [attach]200976[/attach]

楼主回复

是画面很模糊  我的显卡是ATI  HD6470,

你可以在选项里调整.但是高了会卡.还有你的分辨率不对.自己调调{遊魂} 看
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-29 10:35 助人爲樂

楼主回复

我都已经调好了,都是调最高的,分辨率也都没有错,就是不知道为什么会这样,有没有谁遇到过这种情况的

LZ的是DX9吗???还有更新一下显卡驱程~~~
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-29 10:35 原創內容

ISUZU HANA & ISUZU

楼主回复

好像是DX11的,  驱动刚刚打了,还是不行啊

引用框:
原帖由 z495078619 於 2012-1-28 13:05 發表
好像是DX11的,  驱动刚刚打了,还是不行啊
你在一开始的那个模块设置好了驱程了吗???OPEN—GL~~~
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-29 10:35 原創內容

銀河鐵道物語 (ぎんがてつどうものがたり)

楼主回复

没有那个    就直接进游戏了

old question
please look at this http://bbs.18wos.org/viewthread. ... =%E6%88%AA%E5%9B%BE

or change directx mode to openGL mode

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-29 10:35 助人爲樂

发新主题