English
發新話題

[提问] 瞬间震惊了!求help~~~~~~~~~

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

瞬间震惊了!求help~~~~~~~~~

神马情况!所有自带卡车货物瞬间没有了!快速任务也没了!游戏中时间过了几天还是如此,没有货物!怎么解决?求大神们解答!!~~~补充:版本是1.10.1S
如下图所示:

不知道您是否有連機遊戲過?這情況比較會發生在連機過後。

1.直接在遊戲內休息睡一覺。
2.修改文件,用記事本開啟: 我的文檔\Euro Truck Simulator 2\profiles\隨機碼人物資料夾\config.cfg
找到 uset g_force_economy_reset "0"
先將"0"改成"1"後進遊戲,會出現變更遊戲數據並將車輛移動至主要車庫訊息;
離開遊戲,再把"1"改回"0"後進遊戲,若還是沒任務,就去休息睡一覺後即可恢復正常。

以上2個方子您試試看。
本帖最近評分記錄

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

神了!太感谢了!第二个办法完美解决问题,都不知道怎么谢你了!

回復 3號車# 的帖子

联机后会有没有货物以及雇佣司机丢失工作等BUGS

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

哦哦! 如果我跟你说我以前1.71版本不能联机的时候也丢失货物呢?

發新話題