English
發新話題

[提问] 1.21为什么无端端这样?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

1.21为什么无端端这样?

本来可以玩的,出去骑单车回来,就这样子了?
找不到,我就下载吧,下回来放好了,

又提示这样?,怎么解决?

[mo] [/mo]
 引用框:
1.21為什麼無端端這樣?
神馬版本…

楼主回复

引用框:
原帖由 hugoalh 於 2014-8-22 21:57 發表

神馬版本…
1.12.1s,本来就是好好的,回来就这样了~

回復 #先導車 的帖子

你到安装源下载区置顶帖去看,到里面去下插件就解决了 希望能帮到你

[mo] [/mo]
請問你下載的是由那一個人提供的?如果是由本人提供的,必定沒有這個問題。

[mo] [/mo]
 引用框:
原帖由 朱翔宇 於 2014/8/22 22:03 發表
你到安装源下载区置顶帖去看,到里面去下插件就解决了 希望能帮到你
親,他的電腦作業系統不是XP。

丟失steam_xxx.dll 以前好像常見是被防毒殺掉了

楼主回复

引用框:
原帖由 hugoalh 於 2014-8-22 22:04 發表

請問你下載的是由那一個人提供的?如果是由本人提供的,必定沒有這個問題。
那好吧,我下载你这个吧。

应该是杀毒软件将其隔离了

楼主回复

引用框:
原帖由 imkyannie 於 2014-8-22 23:05 發表
应该是杀毒软件将其隔离了
不早说。。我已经删了,重下了

引用框:
原帖由 hugoalh 於 2014-8-22 22:05 發表

親,他的電腦作業系統不是XP。
额,忽略了@@@@但你确定他没有用主题?

3大媽的有些版本
steam_xxx.dll 會被防毒軟體通報病毒,
有些版本又不會

说白了 XP不适应游戏的跟进 换系统吧

你会的!我就不会!你不会的,我还是不会!会的和不会的 我都不会......................还是伸手也不会 会的不会还是不会吧

引用框:
原帖由 朱翔宇 於 2014/8/22 23:16 發表
额,忽略了@@@@但你确定他没有用主题?
 引用框:
看看背景…
發新話題