English
发新主题

[德卡答疑] 德卡1.0与1.32有什么区别

德卡1.0与1.32有什么区别

德卡1.0与1.32有什么区别?
     急解~~~~

最主要是地图上有很大变化,增加了不少地方

貓頭怎每樣都知道  學習一下

18輪支援站官方哈拉群86576355

環境做了升級~~~更顯逼真~~~

ISUZU HANA & ISUZU

1.0就一德卡,1.32=德卡+奥卡,1.32增加了奥地利地图。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-30 14:44 助人爲樂

首先得卡1.00适用MOD少1.32环境更美丽(如猫头所说)(不敬了哈){飛吻}
德卡1.32地图多货站多.更有玩头.
既然玩德卡 基本不就是玩的MOD吗..{冒汗}
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2012-1-30 14:44 助人爲樂

增加項目:

1.  4個新的奧地利城市以及道路風景。

2.  實驗性的支持通過dx內部功能在遊戲中播放mp3格式的歌曲。

3.  優化圖像引擎來提高顯卡驅動的兼容性。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2012-1-30 14:43 助人爲樂

引用框:
原帖由 金龜920 於 2012-1-30 11:43 發表
貓頭怎每樣都知道  學習一下
哈哈,我是略識皮毛啦 細緻的東西還得靠大家相互補充才完善

大大成猫头啦???  金龟造反啊 哈哈

ζ。獅孒
                                                            ┢┦aΡpy   每①迗
                                                        ①啶崾紦渥每①佽の機哙

有区别

多一个城市的地图,还有就是道路风景吧
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-4 15:34 助人爲樂

回復 9樓# 的帖子

谁让我老用猫头做头像,哈哈哈

发新主题