English
发新主题
 19 12

[德卡答疑] 请教高人 德卡1.32 驾驶室 视角问题

请教高人 德卡1.32 驾驶室 视角问题

请高人帮忙 除了改变游戏分辨率外 还有没有别的方法让 我用1号视角的时候 能看到左面后视镜全景或者能看到镜子的一般 用游戏原装的1号视角 MAN牌卡车只能看到左面镜子4分之1 很郁闷 我不喜欢开F2 请高人指点一下 谢谢

直接按F3就可以~~~
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-29 15:15 助人爲樂

ISUZU HANA & ISUZU

楼主回复

2楼的不懂怎么弄 就别瞎说

楼主回复 请教 德卡1.32车内视角修改

请教高人 除了调分辨率外怎么能把车内视角 往后挪点 让自己能看清左面的后视镜 谢谢

引用框:
原帖由 todd0109 於 2012-1-29 15:59 發表
2楼的不懂怎么弄 就别瞎说
请尊重为了帮助您解决问题才回复您的帖子的人

估计没有这样的MOD 你就改分辨率吧 开始 菜单 /控制面板/NVIDIA控制面板/更改分辨率/自定义/创建自定义分辨率/修改水平和垂直/测试
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-29 16:50 助人爲樂

估计没有这样的MOD 你就改分辨率吧 开始 菜单 /控制面板/NVIDIA控制面板/更改分辨率/自定义/创建自定义分辨率/修改水平和垂直/测试 这样就把你修改好的分辨率加到了游戏设置分辨率的键面里了

楼主回复

5-6楼的朋友 像你说的方法改完之后 仪表盘上的数字会不会像在游戏里调分辨率那样变模糊呢 谢谢

不会的 只要修改的合适就行 和原来的一样 你是多大频的 19的改1280*600进入游戏游戏窗口化就可以看到后视镜啦

原来这样~~~自己做一个吧~~~用RAR打开base.scs  后打开def/camera/interior_man_tgx.sii~~~里面有各种参数~~~LZ你就自己修改一下吧~~~PS:我不是不懂~~~而是没有弄清楚你的意思~~~但是希望你能尊重别人!!!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-29 16:50 助人爲樂

銀河鐵道物語 (ぎんがてつどうものがたり)

这是我19频修改后的 你看下[attach]201144[/attach]

楼主回复

11楼的朋友 我就想要你这个效果 能告诉我怎么弄么 谢谢

開始 菜單 /控制面板/NVIDIA控制面板/更改分辨率/自定義/創建自定義分辨率/修改水平和垂直/測試 這樣就把你修改好的分辨率加到了遊戲設置分辨率的鍵面裏了 19的改1280*600進入遊戲遊戲窗口化就可以看到後視鏡啦
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-29 17:08 原創內容

楼主回复

我得控制面板里找不到NVIDIA控制面板 这个选项 我找了半天了 不知道怎么弄了

开始菜单 看看所有程序NVIDIA

19 12
发新主题