模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 噩梦302路

噩梦302路

我用VF18跑302结果,尴尬了,我还是应该用嗨格6770的

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +100 2018-7-9 13:32 感谢分享

楼主回复

后面小车的内心一定是崩溃的

铰链实际上能开过去,关键在于你的技术,完全不能跑的车是AGG300和AGGG300

楼主回复

我用AGG300跑,结果更尴尬

天哪,我用NL202-Hybird开时,直接冲下山去了!!!

302路太难走了

最后一图的BRT:我好饿,让我吃一口土

引用框:
原帖由 SINO7078 於 2018-7-10 21:42 發表
最后一图的BRT:我好饿,让我吃一口土
吃进的是草挤出的是奶

人类总得不断总结经验,有所发现,有所发明,有所创造,有所前进。—— 伟大领袖毛主席
本人Steam,欢迎对线:

微博:@顺沙居士_Official  https://weibo.com/LVCB4MTD3EM006389

楼主回复

没有奶

就3个字,™ 卡底盘

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me
发新主题