模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 报废车

报废车

温州市运营已久的60路Solaris Urbino PL即将进行报废

报废车

本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +2 2018-7-10 10:21 感谢分享

楼主回复

同时另边的新车正在准备上路

我看见了光影

楼主的地图的什么地图

不是吧,新车都贴广告

楼主回复

引用框:
原帖由 933506200 於 2018-7-7 16:59 發表
楼主的地图的什么地图
这个本人自制的温州市地图已经开通3条线路,目前还处于测试当中..|

进口换国产

-------------------------------------------------------------------

神の大红花

浙江温州浙江温州江南皮革厂倒闭了

人类总得不断总结经验,有所发现,有所发明,有所创造,有所前进。—— 伟大领袖毛主席
本人Steam,欢迎对线:

微博:@顺沙居士_Official  https://weibo.com/LVCB4MTD3EM006389

楼主回复

引用框:
原帖由 不是我哦 於 2018-7-7 20:20 發表
浙江温州浙江温州江南皮革厂倒闭了
-皮革厂

借楼问下楼主!
你这是哪个版本的?
我的SU系列全部不能显示中文电牌

楼主回复

Solaris Urbino PL
电显是:128x46像素

楼主回复

引用框:
原帖由 kamiyuyao 於 2018-7-7 21:26 發表
借楼问下楼主!
你这是哪个版本的?
我的SU系列全部不能显示中文电牌
Solaris Urbino PL
电显是:128x46像素
0.bmp (24.05 KB)

0.bmp

支持 模載聯合支援站
发新主题